User1371993
Well-Known Member
Я всё время искал себе человека что бы с ним было весело проводить время, что бы она была весёлой, что бы у нас небыло запретов друг от друга, что бы было много взаимных интересов(спорт, фильмы, погулять, и т. д), доминантное положение если она хочет в отношениях я мог бы отдать ей(даже если это не по-мужски), что бы ей было со мной комфортно. Пробывал давать своей жене рулить это просто кошмар в котором мои потребности вообще не учитываются, я например понимал что после свадьбы бюджет будет общим, но блин, я спрашиваю у неё деньги и разрешение что либо купить себе (на свою же зарплату), пить я вообще почти бросил потому что у неё у отца с этим проблема (и она не хочет что бы я был таким же) , только на больших праздниках, в её понимании я должен всё время проводить с ней(а мне это не интересно) потому что я женатый человек и друзья должны быть только ко на телефоне(потому что настоящей дружбы не сцществует она социофоб вообще не любит людей и избегает общественных мест), в кафе не ходим так как лучше она дома приготовит а здесь платить ещё нужно, в сексе она считает что фигура у неё была нормальной (пока она не поняла что есть реальные проблемы) . Не то что бы я жалуюсь, просто и бросить её я не могу(испытываю какую то привязанность как к родственнику который не сможет без меня, и жить так тоже сложно) честно говоря и онанизмом я занимался только из за ссор