User1371993
Well-Known Member
Это я прекрасно понимаю, что нужно это проработатьСроки привычки исключают решение "прямо сейчас", очевидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я прекрасно понимаю, что нужно это проработатьСроки привычки исключают решение "прямо сейчас", очевидно.
Да я спокоен док, пошёл на некоторые хитрости 1) расскажу жене после того как исправлюсь 2) ничего страшного я пока что не сделал, просто смотрел (линию слава богу не переступил) 3) жить мне это физически не мешало...А, ещё одно.
Если у человека есть курение, например, зависимость от курева. И одновременно - он нервничает, что никак не бросит курить, а бросать надо - иначе, сказали, отрежут ногу, ноги.
Образ понятный, наглядный?
Так вот.
Одновременно и лечить невроз, и бросать курение - практически невозможно.
На этой планете.
Одно другое тянет за собой, грубо го
Хм, если помните, я сказал Вам о вероятном снижении тонуса. Не в связи с осознанием, а по своим причинам.Да я спокоен док, пошёл на некоторые хитрости 1) расскажу жене после того как исправлюсь 2) ничего страшного я пока что не сделал, просто смотрел (линию слава богу не переступил) 3) жить мне это физически не мешало...
Просто както странно себя ощущаю, не чувствую романтических чувст(к другим девушкам и жене, хотя раньше часто представлял себе как ходим куда то или если жена надоедала в этом плане как начинал отношения с другими девушками)наверное это от невроза, что то поменялось док после осознания внутри меня
Нет, вряд ли. Крайне мягкий препарат из аптечки космонавтов.Кстати док от фенибут чуть чуть голова болит это норм?
Док я хочу читать, но материал раскидан слишком сильно, если на сайте в статьях всё понятно, то в песочнице очень тяжело ориентироватьсяУчитывая Ваше нежелание читать, в том числе.
Это да. Потому она и Песочница🙂Док я хочу читать, но материал раскидан слишком сильно, если на сайте в статьях всё понятно, то в песочнице очень тяжело ориентироваться
А кстати док, два вопроса не по теме 1) вы в госке работаете или частной(просто хз как у вас график строится) 2) вы сами сайт делаете? (Вы программист?)Это да. Потому она и Песочница🙂
Будет время - доделаю.
ГБУЗ, госка 🙂А кстати док, два вопроса не по теме 1) вы в госке работаете или частной(просто хз как у вас график строится)
Сам делал другие версии сайта, прошлые. Сейчас самописный движок на node.js - видимо ещё переделаем.2) вы сами сайт делаете? (Вы программист?)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.