User1371993
Well-Known Member
Я понимаю не ваша специальность, просто хотел спросить психология помогает с этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.И это тоже пишем в запрос на "чуть погодя", верно?Ок док, чуть в сторону от сексологии, а возможно как то научиться отвечать людям, ну в физическом плане, выговаривать там, бить при необходимости, просто переодически мешает, например непреодолимый блок ударить человека даже в случае самообороны
Психотерапия, точнее, но и психология.Я понимаю не ваша специальность, просто хотел спросить психология помогает с этим?
Спасибо, док... Вообщем нужно просто успокоиться и вернуться к состоНию до осознания проблемыПсихотерапия, точнее, но и психология.
Что моё, а что нет...Вы возможно ещё не прогулялись с интересом по этому форуму? Какие темы я затрагиваю, какие мы обсуждаем?
Гляньте, как будет время и желание.
В смысле - это тоже обсуждали и периодически возвращаться будем 🙂
Примерно так.Спасибо, док... Вообщем нужно просто успокоиться и вернуться к состоНию до осознания проблемы
Вот это и есть невроз 🙂Док сорри что опять пишу, самому уже не удобно. Опять приступ желания выговориться... Таблетку выпил но не отпускает. Самый настоящий страх... если вдруг об моих секретах узнают, как поведёт себя семья, друзья, жена, буду ли я вообще нужен хоть кому то, даже если всё нормализуется и я сниму всё блоки, и стану обычным.Мысль обречённости вообщем, и нескончаемая мысль того что придётся всю жизнь скрывать свои тайны
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.