dok34.ru
Moderator
Слабенький, но лучше, чем ничего.Фенибут подойдёт?
Начать можно стандартно 1т*3р/д, а затем подобрать дозировку по Вашим ощущениям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабенький, но лучше, чем ничего.Фенибут подойдёт?
Уже ответил 🙂Ну всм мне же не всю жизнь придётся таблетки есть?
А это зависит от Вашего состояния и от запроса, ну и того, что уже делаете с пониманием.Док, а какой будет следующий этап восстановления?
отличный совет док, о котором вы мне говорили. Тогда я не совсем понял из вашего сообщения, теперь всё понятно, спасибо.Нет же.
Игнор возможен в самом начале, пока проблема Вас не ...захватила целиком.
Идёт обычный человек по улице и не думает, что он гей* либо транс. Игнор таких...дурацких мыслей, сорри , работает.
А вот когда захватила - только переключение.
Не на девушек!!!!
Ни в коем случае!!!
На что-то нейтральное, типа запчастей к бульдозеру Комацу 🙂
Или ещё что, под себя делайте.
В теме - зелёный попугай упоминался, но это образ, метафора для наглядности, нечто против обезьяны.
Чтобы получилось _ быстро и эффективно _ переключиться, как такие мысли полезли в голову.
Плюс к этому - физическое, нагрузка, можно под счёт, под песню какую нибудь...чтобы мыслям неврозным - просто не было места в голове.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.