Также в эякуляте плохая морыология и лейкоциты 2.2 миллиона, а нужно меньше 1
...нужно , чтобы воспаление не было активным, я уточню.
А плохая морфология...это не хорошо, но смотреть её лучше уже после нормализации состояния тоже, спустя время (я напомню, что школьный курс биологии учит, сперматозоиды созревают долго , 60-70 дней. Верно?
Поэтому сейчас из ВАс выходят те порции, которые начинали созревать на фоне активного воспаления...оно и сейчас. по сути продолжается, тем более..
Симптомы боль в паху и пояснице, усиливается при небольшом снижении температуры. Мало эякулята и секрета пж, иногда учащенное мочеиспускание.
Ну да, всё верно.
В сочетании с безмикробном характером процесса - мы имеем право подозревать безмикробный простатит, логично?
Если Вы внимательно читали основную мою книжку "Просто про простатит" , есть на всех основных торрентах , бесплатно - то там видели, что я именно этой форме и уделяю основное время и внимание!
Как раз потому, что это - очень нередкое явление.
В том числе - после _качественного_ лечения у уролога!
Но без реабилитации, долечивания!
1 раз Лечился 28 дней таваник и 6 дней индометацин.
2 раз 10 дней простакор, витапрост свечи и физио лазер+мавит. Мильгамма и капли эскузан
Как что помогало, хоть на время, хоть коротко?
Массаж делали?
При взятии секрета простаты , осмотре простаты пальцем - насколько была она болезненной, тут если можно ...подробнее.
Если делали массаж курсом, то как ощущались процедуры в динамике , грубо - сравните пожалуйста начало ,середину и конец курса, например!
Длительность заболевания 4 месяца, началось после переохлаждения.
...и ранее - не было похожего, пусть и в меньшей степени , кратковременно, слабее и типа "само прошло"?
Лечение помогло слабо, симптомы осталось
Так следующий этап и должен работать с безмикробным ,логично?
Насколько внимательно Вы уже изучили упомянутую выше книжку?
Ну и мой сайт, где тоже объяснены многие вопросы, относящиеся к безмикробном воспалению простаты.