• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! несколько лет назад заразился хламидиозом, не знал об этом ниче...

User452324

New Member
Здравствуйте! несколько лет назад заразился хламидиозом, не знал об этом ничего, не вылечил вовремя, в следствии чего осложнения пошли на простату... два года назад появились первые , но довольно неприятные признаки , пошел в клинику УРО-ПРО, вылечили... сейчас немного перемерз и опять все заново, на УЗИ показывает что у меня фиброз, увеличенная простата до 33,8 мм. сейчас начинаю лечение, но меня больше интересует другое, могу ли я пройти полноценное комплексное лечение для размягчения рубцов, чтобы этот момент дальше как можно реже тревожил мою жизнь

Добрый вечер!
Я возвращаюсь к работе, отвечаю Вам.
Здравствуйте! несколько лет назад заразился хламидиозом, не знал об этом ничего, не вылечил вовремя, в следствии чего осложнения пошли на простату...
Симптомов _вообще_ не было?
два года назад появились первые , но довольно неприятные признаки ,
Какие?
пошел в клинику УРО-ПРО, вылечили...
Ну, скорее не вылечили, логично?
Погасили воспаление, это да. Это когда было, курс лечения? Из чего он состоял?
сейчас немного перемерз и опять все заново,
Логично - пока есть хроническое воспаление, хоть горле или в носу, хоть в простате - человек реагирует даже на умеренное охлаждение ,возможным обострением.

на УЗИ показывает что у меня фиброз,
Это уже следы , результат воспаления.
Как на коже, с фурункулом большим - остаётся рубец.

увеличенная простата до 33,8 мм.
Многовато, согласен..
сейчас начинаю лечение,
Ок. Какое именно?

но меня больше интересует другое, могу ли я пройти полноценное комплексное лечение для размягчения рубцов,
Да, разумеется. Хотя сначала по любому следует погасить воспаление, добиться ремиссии не држе, чем в прошлый раз, условно.

чтобы этот момент дальше как можно реже тревожил мою жизнь
После лечения и при соблюдении ряда правил - он вообще не должен тревожить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху