dok34.ru
Moderator
Да, как часть комплекса. Только дольше 🙂Офлоксацином лечат и простой простатит?
Менее вероятно, что он дал обострение..Часто применяется, осложнения или побочки - редко, и чтобы обострение воспаления...я не помню такого.Вы считаете что его было недостаточно? Я просто еще "грешу" на этот офлоксацин, что он мог спровоцировать болезнь.
Но стандартный курс - это от 30 дней. ДЛя _любого_ антибиотика_.
Да, при хроническом простатите. Нудная болезнь.
Вот и смотрим на результат.Кстати он мне помог буквально уже на 3-4 день, симптомы все практически уже прошли, но я его пил 10 дней как прописали.
Если при ангине пропить антибиотик дня три - то же соотношение будет.
Сначала вроде побили микробов, а затем...перестали бить. И недобитые - размножаются снова.
То есть - уровень воспаления снизился, явно.последний раз который брали, терпимая была боль, но не выраженная как в первый раз, когда было больно прикоснуться к любому участку простаты.
Это хорошо. Но долеченности нет, просто по срокам.
Линейные - видимо как палочки, черточки короткие. НЕ круглые. Не принципиально это.Мне последний раз делали по центру простаты (где при УЗИ в периуретральных зонах были обнаружены гиперэхогенные линейные образования по 2-3 мм, с рассеянными акустическими тенями). Поясните пожалуйста эту строку?
Акустические тени - это давность кальцинатов. Минимум несколько лет обычно, при такой картинке.
Ок, значит там быстрее идёт лечение.слева ранее при массаже было самое больное.
ОБычно или всегда - одна сторона продвигается, лечится быстрее, лучше. А другая отстаёт. Какой меньше повезло.
Много, "всё поле зрения" или ещё как пишут. Много, вобщем.а чего не хватает? Как должно быть?
В стадии обострения простата?каким образом горячая ванна влияет негативно на простату?
Тогда можно предположить венозный застой в этой области. "Припухлость" этой области. Горячая ванна вызывает прилив крови ко всем местам, погруженным. Это и хорошо, но и может усилить застой.
В комплексе, можно и отдельно - мы так часто делаем. Поочерёдно процедуры идут.он мне помог бы? Стоит пробовать, и в какой терапии, совместно с чем?
Так нагляднее.
Разные. Но связаны, типа ...Дельты Волги. Все речки там друг в друга могут перетекать.получается эти парапростатические вены могут постоянно повреждаться, и кровить??
Они связаны как-то с геморроидальными узлами? Это одни и те же вены/связанные, или разное?
Для начала - убрать воспаление, логично.от чего они могут стать расширенные, и есть ли способы убрать это расширение? Как? Что на это влияет?
А уже затем думать над или венотоником, или ещё чем.
Около нуля. Погрешность может быть ещ и за счёт времени после того, как сходили в туалет и попали снова в кабинет УЗИ. Если условно там очередь, и прошло полчаса...там может и больше накопиться 🙂в идеале ничего не должно оставаться в мочевом пузыре?
При том, что реальный остаток - ноль.
Вобщем не критично.
Да.чем сильнее боль, тем больше воспаление?
Не должна. Просто неприятно - да. при пальцевом осмотре.При хроническом простатите боль же может сохраняться (в неактивной фазе)?
Сравнимо с тем, когда просто "горло смотрят " у ЛОРа. И когда смотрят при воспалении в этом горле, при ангине, например...
Две большие разницы.
Да, тут неточно.ближе к последнему, можно сказать даже что не больно было. Но уролог другой брал, и нажатия были слабее чем предыдущий уролог делал (первый сильные делал нажатия)
Нашли.в посеве первый раз выявилась Enterococcus faecalis в размере 10^4-10^6, а второй раз Streptococcus mitis в 10^2й степени. Третий раз анализ будет через пару дней готов. (предполагаю что ничего не найдет)
ПОвторюсь - бактерии при хроническом простатите лечат _от 30 дней_, ну, такое правило.
Нет, это самому не получится видимо.смысле сустав ощупывать руками?
Внутри крестец и копчик например - со стороны кишки.
НЕ каждый врач умеет.
Вот и интересна причина..ощущение что переходит в хроническую форму, простата не особо болезненна, а вот мочевой пузырь (в животе где-то боль), болит.
Хм, вопрос к ВАм скорее. Повторюсь - проверяется легко, сбором мочи и этой жидкости отдельно.моча бывает разная, и прозрачная в том числе. Но я не думаю что это моча. А что это может быть?
С последующим анализом, по возможности.
Тут может выделения, а может и моча..Как? ( Все случалось после хламидиоза перенесенного. Ванна была как спусковый крючок (но это не точно).
И надо сказать что перед болезнью хламидиями у меня выделения прозрачные тоже порой появлялись такие же. Но тогда они меня не тревожили как сейчас. Ибо сейчас может и по ноге стекать, после мочеиспускания (что не может не напрягать).
ПОвторюсь - для объективности то лучше собрать, когда моча тёмная, концентрированная.
Ну да. конечно!в каком плане противопоставлять? Типа они могут и сочетаться?
Хламидийным может быть и артрит, и простатит...
Но это уже требует уточнения - что именно у ВАс.
Чтобы _болел_ - нет 🙂хламидии не были найдены больше, сколько бы раз не сдавал анализ ПЦР.
На вашей практике встречалось такое, что человек болел хламидиями и ПЦР не определял их?
Они могут в теории "спать" - но тогда они никак себя не проявляют.
А когда проявляют - их находят.
Бывает, иммунитет это полезно.надо сказать что у девушки после которой у меня пошел процесс с хламидиями, они не были обнаружены.. Она сдала анализы, у нее все чисто, а я болеть стал.
Ну, курс лечения, полноценный. Похоже на то, что описано в соседней теме, там чуть скомкано - но перечислены основные методы.а что предпринимают в активной фазе?...
То есть - хламидии это менее грозная угроза, грубо говоря, именно в плане хронизации.
Тут не знаю. Если слегка - не считаем. Сильно - идти к гематологу. Это то, что относится к системе свёртываемости крови. Избыток тоже не нужен, кстати.Также в анализе мочи пониженные тромбоциты. О чем это говорит? Ранее было все норм с ними.
Хм, об этом говорят - когда картина будет уже ясной, когда простатит пролечен полностью, малый таз без претензий...Что можете сказать об инсталляциях в мочевой пузырь? Вы делали так, и какой результат впоследствии?
То есть - сначала довести до ума один участок. Одну болезнь.
На мой взгляд так.
По инстилляциям - делал, конечно. У женщин чаще применяются, у них циститы - и правда явление частое..
У мужчин - лишь действительной необходимости. Не"на всякий случай"!