User642882
Member
Здравствуйте!
Надеюсь на Вашу помощь / подсказку / консультацию.
Все началось после перенесенного хламидиоза.
Мне прописали офлоксацин, и 1 апреля, я благополучно его пропил последний раз, симптомы все прошли.
Все было хорошо, но 9 мая, с утра, я увидел прозрачные выделения из уретры, и здесь начало всей истории, эти выделения я "лечу" до сих пор, сегодня 19.06.2022.
Появился дискомфорт в паховой области, начали болеть (ныть) лимфоузлы в паховой области, отдавало в мочевой пузырь и ректальное отверстие. Боли не сильные, но терпимые, но так быть не должно точно. Эти симптомы/ощущения похожие с теми, которые появлялись во время заболевания хламидиозом, такие же: ломота в теле, в запястьях, слабость, голова как помутненная (толи болит толи неболит). Эти симптомы ото дня ко дню могут отличаться по выраженности/интенсивности, когда-то даже кажется что все прошло, а потом снова усиление.
Все анализы которые впоследующем сдавал на инфекции, были отрицательные. Лейкоциты в разных мазках сданных в разное время были в пределах:
0-1 (26.05.2022),
1-5 (11.05.2022),
10-15 (14.05.2022),
15-22 (в соке простаты 22.05.2022).
В сперме от 20.05.2022 лейкоцитов 2млн.
HLA-27 отрицательный.
26.05.2022 закончил пить Амоксиклав.
15.06.2022 закончил пить Макмирор.
В посеве сданных с 9 мая, выявлялся Enterococcus faecalis в размере 10^4-10^6 степени.
Первый раз мне назначили:
1) Детралекс,
2) Аутогемотерапия 10 процедур (Гентамицин)
3) Уро-ваксон
4) Канефрон по 2 табл 3 раза в день
5) Магнитотерапия аппаратом Авантрон (на стуле)
Второй раз:
1) Лонгидаза Свечи 10 штук через каждые 2 дня
2) Простакор 20 дней по 10мг
3) Тыквеол, по 4 капсулы 3 раза в день
4) Макмирор по 2 таблетки 3 раза в день, две недели
5) Кора осины
6) Электрофорез на паховую область
7) Урологический массаж.
Пропил сначала Амоксиклав, а потом Макмирор, энтерококк вроде пропал, а симптомы остались те же самые.
Во время массажа простаты, слева обнаружили около сантиметра уплотнение, которое врач сказала что почти размяла.
Боли во время массажа были очень сильные, но на 9 раз уже намного терпимее.
Простакор завтра (20.06.2022) будут последний раз колоть, на мое состояние он не заметил что влияет.
Вопрос, что мне делать, что предпринимать?? Дискомфорт в паховой области остается, выделения прозрачные из уретры остаются (хотя сейчас меньше, но после почеиспускания/после сна/в течении дня в любое время под крайней плотью может появиться жидкость), и ломота в костях, в пятках, где-то даже в коленных суставах остается.
Надеюсь только на Ваш грамотный ответ.
С Уважением
Надеюсь на Вашу помощь / подсказку / консультацию.
Все началось после перенесенного хламидиоза.
Мне прописали офлоксацин, и 1 апреля, я благополучно его пропил последний раз, симптомы все прошли.
Все было хорошо, но 9 мая, с утра, я увидел прозрачные выделения из уретры, и здесь начало всей истории, эти выделения я "лечу" до сих пор, сегодня 19.06.2022.
Появился дискомфорт в паховой области, начали болеть (ныть) лимфоузлы в паховой области, отдавало в мочевой пузырь и ректальное отверстие. Боли не сильные, но терпимые, но так быть не должно точно. Эти симптомы/ощущения похожие с теми, которые появлялись во время заболевания хламидиозом, такие же: ломота в теле, в запястьях, слабость, голова как помутненная (толи болит толи неболит). Эти симптомы ото дня ко дню могут отличаться по выраженности/интенсивности, когда-то даже кажется что все прошло, а потом снова усиление.
Все анализы которые впоследующем сдавал на инфекции, были отрицательные. Лейкоциты в разных мазках сданных в разное время были в пределах:
0-1 (26.05.2022),
1-5 (11.05.2022),
10-15 (14.05.2022),
15-22 (в соке простаты 22.05.2022).
В сперме от 20.05.2022 лейкоцитов 2млн.
HLA-27 отрицательный.
26.05.2022 закончил пить Амоксиклав.
15.06.2022 закончил пить Макмирор.
В посеве сданных с 9 мая, выявлялся Enterococcus faecalis в размере 10^4-10^6 степени.
Первый раз мне назначили:
1) Детралекс,
2) Аутогемотерапия 10 процедур (Гентамицин)
3) Уро-ваксон
4) Канефрон по 2 табл 3 раза в день
5) Магнитотерапия аппаратом Авантрон (на стуле)
Второй раз:
1) Лонгидаза Свечи 10 штук через каждые 2 дня
2) Простакор 20 дней по 10мг
3) Тыквеол, по 4 капсулы 3 раза в день
4) Макмирор по 2 таблетки 3 раза в день, две недели
5) Кора осины
6) Электрофорез на паховую область
7) Урологический массаж.
Пропил сначала Амоксиклав, а потом Макмирор, энтерококк вроде пропал, а симптомы остались те же самые.
Во время массажа простаты, слева обнаружили около сантиметра уплотнение, которое врач сказала что почти размяла.
Боли во время массажа были очень сильные, но на 9 раз уже намного терпимее.
Простакор завтра (20.06.2022) будут последний раз колоть, на мое состояние он не заметил что влияет.
Вопрос, что мне делать, что предпринимать?? Дискомфорт в паховой области остается, выделения прозрачные из уретры остаются (хотя сейчас меньше, но после почеиспускания/после сна/в течении дня в любое время под крайней плотью может появиться жидкость), и ломота в костях, в пятках, где-то даже в коленных суставах остается.
Надеюсь только на Ваш грамотный ответ.
С Уважением
Последнее редактирование: