Я упомянул цену, на которую Вы можете ориентироваться, например в вашем городе.
Она может быть разной, в зависимости от трудоёмкости и поставленных задач, разумеется.
Вас понял - в принципе это допустимо ,в конкретном случае.
Зачастую люди не помнят при обращении, какая она была изначально ,потому это слово и редко применяется.
Так бывает, когда, к примеру, девушку бросил парень, или наоборот, или предал, это эмоционально зафиксировалось с _обобщением_ на всех девушек или парней. И влечение переключилось на кого другого, хотя и не мгновенно обычно.
Вот тут неясно, в самом деле.
Это - главная цель, или же это тоже такая формулировка?
В первом случае - это как у человека, которому _нравится_ пить водку, но жена ругается, тёща пилит, на работе грозятся лишить премии...и он _ с неохотой_ идёт лечиться...
Вас понял.
Но если можно - всё же подробнее, пожалуйста....
Особено про детско-подростковый период, ладно?
Как узнать среднюю цену моего города?
Отец зачал в матери меня,произошло это в начале нулевых.После моего рождения денег недоставало,решить проблему не могли и похоже характерами были несовместимы.Из-за этой проблемы происходили "разговоры" на повышенных тонах и чем сильнее были,тем сильнее хотелось развестись.В результате развелись,а ещё после этого посадили отца в тюрьму и навесили на него пожизненно алименты.Но пока были вместе со мной нянчились всей семьёй(по словам деды).Сам я помню,как это делала часто мама и бабушка(жили в разных квартирах и не сказал бы,что частота у них сохранялась одинаково на протяжении всего младенчества...просто в памяти так запечатлилось),дедушка и меньше всего отец(работой занимался).Гораздо больше времени пока работали я сидел в саду или дома один.То есть,если по времяпровождении со мной распределить получится,что я большую часть времени один дома,а нянчились мама,бабушка,дедушка и где-то на последнем месте отец.
Нужного достатка внимания со стороны не хватало,поэтому концентрация внимания была низка,часто болел и были истерики.А болел я кроме всех прочих факторов ещё из-за одной странной закономерности.Если буду один или с людьми,которыми мне совершенно неинтересны,то у меня от низкого интереса к жизни или его отсутствия начинаю тяжело заболеть,в основном бронхитом.Такое происходит во время длительного пребывания на природе.Как только обнаружил эту закономерность,то решил больше не выезжать надолго в природу.
Когда нахожусь на природе длительное время,то там у меня сильно понижается интерес(просто очень скучно становится).Там делать особо нечего и единственное чем занимаюсь это сижу за смартфоном,либо картошку капаю,либо ещё чем-то...Несколько раз приезжал и всегда заболевал,если приеду в сад на несколько дней,то незаболею,но потом будет нехорошее самочувствие.
Из-за нездоровой обстановки дома часто болел бронхитом;заразился в деревне от какой-то кошки червями(успешно вылечили),появилась аллергия на шерсть кошек(сильная),пыльцу цветов и всякие хим.добавки в продуктах(последние две слабые,но иногда дают о себе знать).
В саду,как понимаю вёл себя отдалённо,играл где-то вдалеке,присоединялся к коллективу,когда было интересно.Присматривающие часто отчитывали за непослушание,за игнорирование указов,часто ставили в угол,жаловались родителям за плохое воспитание,стихи и счёт не знал(не во всех садах это осваивали).За стихи и счёт засмеивали те,кто знал и мог рассказывать,считать.
После того,как бабушка забрала к себе,я жил у неё.Дома я уже постоянно не сидел,болтался на улице во дворе моего дома и ближайших нескольких дворах.Было много друзей,но не всех было бы правильно называть друзья.Некоторые из них моего возраста действительно были друзьями,некоторые из них били.Тех,кто бил,называл друзьями из недостатка общения потому,что в моём дворе и в нескольких других мальчиков моего возраста было немного.Потом поступил в школу(от которой тоже много немного хороших воспоминаний осталось),где вначале учился с двойки по тройку(1-3 классы);потом примерно с половины третьего класса стал выходить на четвёрку,в чётвёртом классе не хватило оценок,чтобы выйти на 4 за год(последнюю четвёрть закончил на 4).На протяжении всей начальной школы не особо ладил с девочками,они за что-то засмеивали.Пытался выпендриваться,но со стороны выглядело не очень.Им нравился кто-то другой,кто ладил со всеми и мог вызвать в душе состояние игривости.Пытался быть наравне с ним,но он настраивал других и осмеивал вместе с другими.Потом в средней школе смог стать лидером,но уступил девочке место потому,что не хотел быть им(чтобы быть лидером нужно присматривать,принуждать силой,а это бы испортило его отношения с другими;этого не хотел).Где-то в середине четвёртого класса пошёл в секцию.С самого начала словами осмеивали все,посещал все занятия,за это тренер ценил,но ни одного боя не выиграл.Потом хронические проблемы со здоровьем,которые вызваны психосоматикой,возникли и я ушёл.На почве нереализованных желаний,которые невозможно было удовлетворить, возникли злость,обида,негатив.Первые две жгли изнутри и тормозили нормальное развитие,а негатив деструктивно влиял на отношения.В результате на протяжении всей средней школы полноценно дышать не мог,а в отношениях...девушка,с которой хотел завести отношения,вытирала об душу ноги,а с одноклассниками ещё более ухудшались отношения.В конце школы все те,с кем имел более менее хорошие отношения либо перестали общаться,либо сам порвал такое общение.Остался один друг из другого класса,с которым я до сих пор с удовольствием общаюсь(не гей*,но секрета не знает;влечения к нему нету,просто общение доставляет радость и удовольствие).
Где-то в классе 8,когда в себе обнаружил влечение,то об этом узнали другие.Это был крах,окончательный уход в себя,потеря почти всех,с кем общался.Остался я,неразрешимые в силу моих возможностей проблемы и обязанности.
Тогда я мысленно пожелал,чтобы в жизни появился человек,который сможет помочь с моими проблемы и с этим влечением.С влечением напрямую не помогла,но провела работу,дала одну психотехнику и совет к жизни,который не сразу смог применить.Работа заключалась в меньшей степени беседах и в большей создании психотехники рисунка с аффирмации(нужно было делать по особому,зато потом помогла).Потом наступила подготовка к экзамену,диарея и сдача всех экзаменов(несколько из них на 4,другой на 3).В выпускном не участвовал,сразу после сдачи обнаружилась опухоль и я ушёл на операцию.
После сдачи экзаменов нужно было выбирать где дальше учиться.Я тянул,не мог выбрать куда подавать документы.Когда сроки стали подходить,а доки не были отосланы и отец узнал про это,то он взял за руку,вместе со мной подал доки в несколько случайно выбранных заведений и не двусмысленно намекнул,что будет со мной,если осмелюсь бездействовать(твёрдая рука,как сейчас понимаю это то,что было очень нужно и полезно,а благодаря позитивному мышлению ощущать любовь матери очень нужно в том смысле,что это как-то ослабляет влечение и убирает искажение ориентации).Потом бабушка лягла в больницу и мне нужно было за ней ухаживать.
Дальше мне лень писать.