User436785
Member
Здравствуйте. На вашем сайте есть информация, что вы исправляете гомосексуальность. За какую цену вы это делаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Здравствуйте. На вашем сайте есть информация, что вы исправляете гомосексуальность. За какую цену вы это делаете?
Не, ну про Таноса нельзя было не пошутить, прям напрашивалось 🙂К ошибкам\неточностям я стараюсь не придираться, а вот понять, что собственно происходит, что требуется от меня, например - я предпочёл бы понять 🙂
Меня смутило вот это: «За какую цену вы это делаете?». Как будто раз, заплатил денежку и всё гомо-влечение резко пропало, а вместо этого резко наступило гетеро-влечение 🙂 Нет, это не так работает, всё гораздо сложнее и дольше 🙂Не, ну про Таноса нельзя было не пошутить, прям напрашивалось 🙂
Так-то да, лучше более развёрнутую вводную давать.
Бывает, что пишут люди не из РФ, и могут выражаться немного необычно.Меня смутило вот это: «За какую цену вы это делаете?». Как будто раз, заплатил денежку и всё гомо-влечение резко пропало, а вместо этого резко наступило гетеро-влечение 🙂 Нет, это не так работает, всё гораздо сложнее и дольше 🙂
Имел ввиду стоимость одного посещения психотерапии.Меня смутило вот это: «За какую цену вы это делаете?». Как будто раз, заплатил денежку и всё гомо-влечение резко пропало, а вместо этого резко наступило гетеро-влечение 🙂 Нет, это не так работает, всё гораздо сложнее и дольше 🙂
И да,употребляю слово исправление как возврат к прежней ориентации,которая из-за некоторых событий прошлого как-то была искажена.Хотелось бы соответствовать нормам общества,чтобы не быть человеком,на которого "агрятся" другие,чтобы иметь право в любом коллективе занимать высокое положение,а этого не достичь если нету хотя бы веры в собственную "чистоту".А также,чтобы можно было проявлять любовь приемлемыми для нашего общества способами не то,если действовать иначе можно напороться на кулак или позор со стороны окружающих...Бывает, что пишут люди не из РФ, и могут выражаться немного необычно.
Я подожду более подробной информации , собственно 🙂
Не стану спешить.
То есть Вы это делаете не потому, что это Ваше искреннее желание, а просто чтоб обществу угодить?искажена.Хотелось бы соответствовать нормам общества,чтобы не быть человеком,на которого "агрятся" другие,чтобы иметь право в любом коллективе занимать высокое положение,а этого не достичь если нету хотя бы веры в собственную "чистоту".А также,чтобы можно было проявлять любовь приемлемыми для нашего общества способами не то,если действовать иначе можно напороться на кулак или позор со стороны окружающих...
А это, действительно, важный вопрос. Хотя уже как-то здесь обсуждали, что даже такая мотивация может иметь место и она может быть полезной. Ситуации у людей бывают разные и выслушать человека всегда будет полезно, а далее уже можно о чём-либо рассуждать.То есть Вы это делаете не потому, что это Ваше искреннее желание, а просто чтоб обществу угодить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.