Боpя
Club
А поподробнее?есть такое
С ощущениями.
Что понимаешь в этих обсуждениях скажем о сексуальности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поподробнее?есть такое
Типа в теле. Ну с животиком.Пухловатый, но у него не прям толстое тело, такой круглый, не свисающий живот, объемный.
Ну я обычное представляю, что если бы у меня была бы толстая девушка, то они бы говорили "ну она же толстая", у них было бы недоумение, через время всем стало бы все равно, я думаю. У меня просто было подобное когда я рассказал друзьям о опыте с мужчинамиА поподробнее?
С ощущениями.
Что понимаешь в этих обсуждениях скажем о сексуальности?
Примерно понятно. Просто мальчики любят девочек пообсуждать, поделиться своими вкусами так сказать. Помниться один мальчик сказал кто ему нравится, ну мы типа секретничали лет по 10 было. Так он сказал про одну девочку, то она типа мне толстой казалась. Мол как можно иметь такой вкус.Ну я обычное представляю, что если бы у меня была бы толстая девушка, то они бы говорили "ну она же толстая", у них было бы недоумение, через время всем стало бы все равно, я думаю. У меня просто было подобное когда я рассказал друзьям о опыте с мужчинами
Подобное это какое?. У меня просто было подобное когда я рассказал друзьям о опыте с мужчинами
Неее, я просто рассказал что был у меня опыт с мальчиком, просто посмеялись, позадавали вопросы, но никто не отвернулся и не изменил отношение ко мне.Подобное это какое?
Типа ну он же толстый?
Это типа каминг аута был, или забавная история об опыте с мальчиком?Неее, я просто рассказал что был у меня опыт с мальчиком, просто посмеялись, позадавали вопросы, но никто не отвернулся и не изменил отношение ко мне.
Скорее второеЭто типа каминг аута был, или забавная история об опыте с мальчиком?
Нуу всякие вопросы по типу: "А был ли анал", "А у кого больше", что-то из такого разряда, я просто уже забыл все вопросы, вот только такие помнюЧо спрашивали?
А зачем не спрашивали?Нуу всякие вопросы по типу: "А был ли анал", "А у кого больше", что-то из такого разряда, я просто уже забыл все вопросы, вот только такие помню
Я не помню, а если спрашивали, то я не знаю, что я ответилА зачем не спрашивали?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.