• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте. Мне 35 лет. После нескольких неудачных отношений испытываю опре...

User5365281

New Member
Здравствуйте. Мне 35 лет. После нескольких неудачных отношений испытываю определенные проблемы в общении с женщинами . Хотел бы получить Вашу консультацию. Территориально нахожусь в другом городе. Как это можно сделать?

Здравствуйте. Мне 35 лет. После нескольких неудачных отношений испытываю определенные проблемы в общении с женщинами . Хотел бы получить Вашу консультацию. Территориально нахожусь в другом городе. Как это можно сделать?
Добрый день! Как обычно, давая _ максимум_ значимой информации.
Тут, в Вашей личной теме это бесплатно. Если планируете планомерную, полноценную работу со мной онлайн - можно обратиться через Контактную форму сайта за этим, дав достаточно информации, опять же, для такого запроса.

Здравствуйте доктор! Сайт является анонимным , не доступен для общего прочтения?

Здравствуйте доктор! Сайт является анонимным , не доступен для общего прочтения?
Добрый день!
Наоборот - сайт является доступным для общего прочтения, потому _все_ посты на нём требуется делать анонимными. Правилами запрещено выкладывать и просить личную информацию, напомню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху