• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте! Мне 34 года. Обращаюсь по поводу лечения хронического простатит...

User586889

New Member
Здравствуйте! Мне 34 года. Обращаюсь по поводу лечения хронического простатита и POIS. Год назад лечил простатит антибиотиками и массажем. Четко сказать что лечение помогло - не могу.
Вообще интернет открыл почитать по своей симптоматике, и чисто случайно наткнулся на POIS.
Симптомы: После секса усталость, на следующий день все норм и готов продолжать заниматься любовью, и в принципе есть желание. Но недавно начал замечать что при длительном воздержании (примерно 2-3 недели), появляется уравновешенность, целеустремленность, концентрация, работоспособность (что очень важно при моей работе).
Вопрос в том как лечить это недомогание? В Казани я не нашел таких специалистов. Или просто надо вылечить хронический простатит и все будет норм?

Из болезней:
- Хранический простатит около 10 лет
- вроде остеохондроз слышал от врачей (не заморачивался)
- сердцебиение частое (тоже не обращался к кардиологу, думал что из-за работы)

P.s. Есть жена, детей завести пока не получается.

Добрый вечер!
Здравствуйте! Мне 34 года. Обращаюсь по поводу лечения хронического простатита и POIS. Год назад лечил простатит антибиотиками и массажем. Четко сказать что лечение помогло - не могу.
Тут лучше подробнее - по дням и неделям, что и как изменялось. С чем пришли, что было в процессе и на выходе из курса.
Отчего прервали курс , сколько успели сделать процедур,..?

Вообще интернет открыл почитать по своей симптоматике, и чисто случайно наткнулся на POIS.
Симптомы: После секса усталость, на следующий день все норм и готов продолжать заниматься любовью, и в принципе есть желание. Но недавно начал замечать что при длительном воздержании (примерно 2-3 недели), появляется уравновешенность, целеустремленность, концентрация, работоспособность (что очень важно при моей работе).
...и этого - нет при регулярном сексе, верно я понял?
То есть - мы с "восстановления для нового возбуждения" говорим о "восстановлении полном", так?

Вопрос в том как лечить это недомогание? В Казани я не нашел таких специалистов. Или просто надо вылечить хронический простатит и все будет норм?
Вероятно да, если некоторое улучшение было даже после неполного курса..

Из болезней:
- Хранический простатит около 10 лет
В чём он проявлялся ранее, динамика состояния и пр.?
Что было с этой сосредоточенностью _до_ этих 10 лет?
Когда были заведомо здоровы..
- вроде остеохондроз слышал от врачей (не заморачивался)
МОжет давать ...головокружение, к примеру, или сонливость, условно...но надо разбираться.
- сердцебиение частое (тоже не обращался к кардиологу, думал что из-за работы)
Конкретно? 🙂
В покое, или при нагрузке,или?...
Остеохондроз может тоже влиять, "поддавливать" в области груди или в голове.
ПРиходится разбираться, изучая "по регионам" - как влияет на концентрацию-работоспособность шея, например, как - эякуляция, зависимость влияния от качества эякуляции, выброса,..?
P.s. Есть жена, детей завести пока не получается.
Спермограмма (анонимно!) логично в студию! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху