Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Не рыть километры бессмысленных ответов форумчан.
...вот она, ключевая фраза.
Важнейшая.
Да, я про " бессмысленные ответы".
Без шуток - я с ними работаю, я учусь на них, другие тоже.
Но ...не только лишь все понимают, как учиться на том, что парафилику _ кажется _ бессмысленным....

Я к тому, что кто-то может и пропустить важную информацию тут.
Логично - может.
Понимая _ принцип_ - он легко получит эту информацию🙂
Не понимая...да, увы.

И для себя бы хотел памятку со всеми важными рекомендациями Дока. Может быть я что-то тоже пропустил. Может быть и ты что-то пропустил.
Не плохо бы было иметь памятку с важными рекомендациями по нормализации состояния и корректировке. Если корректировка эта возможна конечно.
...или _ понимание_?...

Пока что я стараюсь придерживаться ВжЛ, но не всегда получается из-за болезней и прочего.
И пару техник от других психологов и сексологов. Пока что я прекратил с ними работу, но думаю позже снова начать.
Ок.

...относится, напрямую.
Уил, в своё время - просил ему написать инструкцию по эмиграции в Канаду, " не больше инструкции на Нокию".
А лучше - меньше.
Вот такой запрос...
Видна ли тут некая особенность этого доброго форумчанина?
...да, та же самая 🙂
Парафильная не-сексуальная...
Нет, я задал автору темы два разных вопроса.
Один про методичку, второй про его опыт с трансом.

...вот она, ключевая фраза.
Важнейшая.
Да, я про " бессмысленные ответы".
Без шуток - я с ними работаю, я учусь на них, другие тоже.
Но ...не только лишь все понимают, как учиться на том, что парафилику _ кажется _ бессмысленным....
Большинство ответом обыкновенный спам. Не так ли?
Было бы хотя бы проще, если бы внутри темы какие-то знаки важности можно было ставить. Чтобы человек мог сразу к важному переходить и читать.
Вот я, бывает, устаю читать это все и большинство сообщений прогоняю просто перед глазами не осмыслив их. Было бы не плохо, если бы был какая-нибудь пометка о важности, чтобы человек остановился и уделил внимание сообщению.

В детстве я заметил, что к девочкам в моем окружении относились лучше, чем к мальчикам. Один из самых ярких моментов, который запомнился мне до сих пор, — мой день рождения. Он совпадал с днем рождения одной девочки, и хотя окружающие знали об этом, подарок в тот день получила только она. Мне же не досталось ничего.

Пожалуй, именно тогда во мне зародилось ощущение, что нужно заслуживать любовь и внимание, что быть просто собой недостаточно. Я словно пытался стать таким же, как она, надеясь, что тогда ко мне тоже будут относиться с теплом.

Кроме того, мама часто говорила, что я когда-нибудь женюсь на девочке из одного кружка. Но мне это казалось странным и неприятным, ведь к их семье мы с сестрой испытывали скорее брезгливость. Их дом был неопрятным, образ жизни вызывал отторжение, а мама с сестрой часто критиковали их.

Каждый раз, когда меня «сватывали», я раздражался: «Зачем мне это? Они мне не нравятся! Они неопрятные, противные!» Это вызывало во мне внутренний протест, отторжение не только конкретной семьи, но и, возможно, самой идеи близости, которая казалась чем-то навязанным, а не естественным выбором.

Этот опыт оставил во мне смешанные чувства: желание заслужить любовь и внимание, но одновременно отвращение и раздражение к тому, что мне пытались навязать.

Нет, я задал автору темы два разных вопроса.
Один про методичку, второй про его опыт с трансом.
Подумаем вместе.
Первое :
"Ты штудируешь хорошо форум.
Сможешь выжимку сделать?
Своего рода Памятку с планом действий от Дока новичкам."
Верно?

Второе:
"И как тебе транс?
Есть сдвиги?
...
Куда?
Вы вновь показываете , что настроены на одноходовку?
И игнор промежуточных ходов"
...сравним.
И первое, и второе - однотипное, в одном ключе.
Первое касается " не хочу Войну и Мир, хочу краткий пересказ".
Так вот - будет ли _ польза_ , ожидаемая в процессе прочтения и сопереживания с героями - получена при пересказе?
Вопрос всем, наверное.
То есть, предположительно в романе куча воды, мусора, ненужного - и надо сделать выжимку.
Так?
То есть идея самокастрации получаемой пользы 🙂
Второе - та же торопливость🙂
Не интересоваться _ процессом_ освоения, на этом этапе.
А ждать " сдвигов"🙂
По сути - "надо ли и мне, или если нету сдвигов, ну его нафиг!"🙂
Примерно так видится.
Имхо, понятно🙂
Повторюсь - это разные проявления одной и той же парафильной не-сексуальной особенности когнитивки...
Имхо.

В детстве я заметил, что к девочкам в моем окружении относились лучше, чем к мальчикам. Один из самых ярких моментов, который запомнился мне до сих пор, — мой день рождения. Он совпадал с днем рождения одной девочки, и хотя окружающие знали об этом, подарок в тот день получила только она. Мне же не досталось ничего.

Пожалуй, именно тогда во мне зародилось ощущение, что нужно заслуживать любовь и внимание, что быть просто собой недостаточно. Я словно пытался стать таким же, как она, надеясь, что тогда ко мне тоже будут относиться с теплом.

Кроме того, мама часто говорила, что я когда-нибудь женюсь на девочке из одного кружка. Но мне это казалось странным и неприятным, ведь к их семье мы с сестрой испытывали скорее брезгливость. Их дом был неопрятным, образ жизни вызывал отторжение, а мама с сестрой часто критиковали их.

Каждый раз, когда меня «сватывали», я раздражался: «Зачем мне это? Они мне не нравятся! Они неопрятные, противные!» Это вызывало во мне внутренний протест, отторжение не только конкретной семьи, но и, возможно, самой идеи близости, которая казалась чем-то навязанным, а не естественным выбором.

Этот опыт оставил во мне смешанные чувства: желание заслужить любовь и внимание, но одновременно отвращение и раздражение к тому, что мне пытались навязать.
Важное, я бы даже говорил про ключевое... спасибо!!

Большинство ответом обыкновенный спам. Не так ли?
...нет 🙂
И это очевидно.
Не сразу 🙂
Было бы хотя бы проще, если бы внутри темы какие-то знаки важности можно было ставить. Чтобы человек мог сразу к важному переходить и читать.
Ставьте 🙂
Я ставлю Закладки.
Вот я, бывает, устаю читать это все и большинство сообщений прогоняю просто перед глазами не осмыслив их.
...ага, ключевое.
Спасибо!
То, что только что говорил.
Было бы не плохо, если бы был какая-нибудь пометка о важности, чтобы человек остановился и уделил внимание сообщению.
Ставьте :))

Поверхностного комплексного подхода.
Я хотел бы больше конкретики.
Конкретика 🙂
Но коротко, да.
Или Вы про ...формулы внушения для _ всех_?🙂
Типа ...повторяй ЭТО пять раз в день, и станешь натурал!🙂
Мы это даже с *98 проходили, особенно когда он отчитывался о сеансах.
Но - я каждый раз иначе формулировал.
Очевидно, почему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху