• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

В общем, пока спортом не занимаюсь, лишь разминкой. Как рука перестанет болеть,( а после удара болели многие части тела),так буду подтягиваться. Потому что могу пока лишь половину от максимума.
сегодня пробовал в транс выйти и заснул) буду пробовать еще и еще

Здравствуйте
В общем, пока спортом не занимаюсь, лишь разминкой. Как рука перестанет болеть,( а после удара болели многие части тела),так буду подтягиваться. Потому что могу пока лишь половину от максимума.
сегодня пробовал в транс выйти и заснул) буду пробовать еще и еще
Здравствуйте ! Пытаюсь практиковать АТ, чтобы в трастовое состояние и попробовать найти равмирующее событие, но пока не получается, либо мысли приходят разные, либо проваливаюсь в сон. Не могу понять какие когнитивные функции должны быть

Здравствуйте
Здравствуйте ! Пытаюсь практиковать АТ, чтобы в трастовое состояние и попробовать найти равмирующее событие, но пока не получается, либо мысли приходят разные, либо проваливаюсь в сон. Не могу понять какие когнитивные функции должны быть
Ну, тренировка, для начала - опыт погружений правильных.
Чтобы не спать, а " плавать"🙂

Я слушаю 20 минутное аудио от сексолога на погружение в расслабление.
Самостоятельно пока что не практикую АТ по книге.

Я слушаю 20 минутное аудио от сексолога на погружение в расслабление.
Самостоятельно пока что не практикую АТ по книге.
А, теперь понял 🙂
Данте тоже так ...хитрил 🙂
Затем уже он понял, чем отличается _активная_ работа и такое...пассивное прослушивание 🙂

А, теперь понял 🙂
Данте тоже так ...хитрил 🙂
Затем уже он понял, чем отличается _активная_ работа и такое...пассивное прослушивание 🙂
В ИбС тоже рекомендовали прослушивать вроде, если есть желание, но только поначалу.

Кстати, почему Данте это не помогло?
Его до сих пор штырит.

.. из-за дверки у того же человека вылезло, бывает, когда не догоняешь - а манипуляции _ привычные_ не помогают.
Предложение " глянуть в соседней теме"- воспринимается как оскорбление практически.
Так ещё делал Уил, поначалу.
Но там зверская антисоцальность причиной, прежде всего.
Он тупо боялся сделать что не так, выставить себя на смех..
Док, я не воспринимаю это как агрессию. Я воспринимаю это как "пойти туда, не знаю куда". На форуме огромное кол-во тем. Объем информации невероятный. Это проще войну и мир 10 раз прочитать, чтобы найти хоть малую долю нужной информации на форуме. В разных темах идет разное обсуждение. На какой странице искать? Что искать? Непонятно. Хоть бы давали конкретный отрывок. Я думаю, что мой запрос рационален.

Гляньте, если не помните, что он сказал про Калек, например - что этот рассказик никак к нему не относится 🙂
Ни форумчан, ни девушек считать своими он не согласен.
Только _ использовать _ готов 🙂
....ну, я его дальше жду 🙂
Я писал анализ. Вы не оценили. Или не увидели, или не захотели. Чёрт вас знает! В любом случае, давно уже понятно, что "книготерапия" не является эффективным средством. Да, оно может изменить мировозрение, помять немного взгляд на жизнь, но никак глобально не решит проблему. Если гей будет читать книги про то, как хорошо жилось гетеро в коллективе на планете M и как он всем помогал, то гей не станет натуралом. Нужен тонкий комплексный подход тяжелых психологических техник. Коих, как я понимаю, множество, но вы не используете. Или не хотите использовать.

Я писал анализ. Вы не оценили. Или не увидели, или не захотели. Чёрт вас знает! В любом случае, давно уже понятно, что "книготерапия" не является эффективным средством. Да, оно может изменить мировозрение, помять немного взгляд на жизнь, но никак глобально не решит проблему. Если гей будет читать книги про то, как хорошо жилось гетеро в коллективе на планете M и как он всем помогал, то гей не станет натуралом. Нужен тонкий комплексный подход тяжелых психологических техник. Коих, как я понимаю, множество, но вы не используете. Или не хотите использовать.
Гарри Поттера ты читал?
Я кажется понимаю такую бешенную прпулярность этой серии. Там очень много и про мальчиков и про девочек и про любовь и про гетеро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху