• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

В спортзале я был во второй половине дня. Что подтверждает мои слова о силах.

Настрой с утра был хороший, с таким ощущением, что все будет хорошо сегодня. Странное чувство, хотя могу предположить))…, что эти ощущения связаны как раз с нормальным тонусом.

Настрой с утра был хороший, с таким ощущением, что все будет хорошо сегодня. Странное чувство, хотя могу предположить))…, что эти ощущения связаны как раз с нормальным тонусом.
Именно:))
Спасибо, согласен!!🙂

Здравствуйте! Сегодня проснулся сонным…притом , что вчера лег спать на полчаса раньше обычного- возможно, что это после вчерашней тренировки. Сил не было на физические дела особо. Даже сексального влечения сегодня нет весь день.
Ём все также как и обычно: стараюсь избегать мучного, сладкого, жаренного, конченного. Сон полноценный, по графику.
Сил в общем, сегодня не было, просто хотелось полежать и ничего не делать.

Здравствуйте! Сегодня проснулся сонным…притом , что вчера лег спать на полчаса раньше обычного- возможно, что это после вчерашней тренировки. Сил не было на физические дела особо. Даже сексального влечения сегодня нет весь день.
Ём все также как и обычно: стараюсь избегать мучного, сладкого, жаренного, конченного. Сон полноценный, по графику.
Кстати, сегодня возобновил упражнение из АТ:ощущение тяжести в теле, ощущение как будто продавливали матрас.
Хорошо очень помогает расслабиться, ав от дыхание не всегда. Так называемые квадратное дыхание у меня эффективно при реальном стрессе

...ок. Но - я напомню про ..._радость_. Радость тела, радость живота и прочее 🙂
ЧТо является важнейшим пунктом!
То есть - просто спортсмены тоже могут быть с печали и прочем 🙂
Если ...отрабатывают свои занятия, без радости внутренней...
Помните про мышечную радость в книжке?

...ок. Но - я напомню про ..._радость_. Радость тела, радость живота и прочее 🙂
ЧТо является важнейшим пунктом!
То есть - просто спортсмены тоже могут быть с печали и прочем 🙂
Если ...отрабатывают свои занятия, без радости внутренней...
Помните про мышечную радость в книжке?
«Везет же людям»?не припомню, но будем работать

«Везет же людям»?не припомню, но будем работать
Ну когда уже тело привыкает и занятия становятся не в тягость, а в радость.
Также старайся подбирать ту активность (упражнения), на которую тело откликается хорошо, с удовольствием.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху