• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Я считаю что западным ТС надо почаще общаться со своими азиатскими или латиноамериканскими коллегами. Индийские говорят, что их богиня мать зовёт жить в виде женщины, носить Сари. У латиноамериканских тоже свои традиции, мифы, никаких парафилий, Фрейда, зеркальных нейронов и Бланчарда.

Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Вот они все говорят, что вот, там есть четырёхмерное пространство, неизведанный цвет и так далее. Чушь всё это. Может быть оно есть, а может быть его нет. Докажите, что оно есть. Это всё рассуждения ни о чём. Человек сталкивается с тем, что видит. Да что там говорить - мир мы не видим реальным, мы видем только световые пучки, которые наш мозг преобразует в полномосштабное изображение.
Слишком много слов, слишком мало примеров, полное отсутствие вывода
Ну, допустим, не вижу четырёхмерное пространство? А дальше что? Не вижу и ладно. Всё же хорошо.
Они - как человек?
Или - такие _как Вы_?
Они такие - какие есть. Личность. В чем проблема? В мире нет людей, таких как я. Мы все уникальны. Это факт.

Личности которые какают бабочками предназначены исключительно для общения и любования...
Они испытывают то же самое, что и мужчины. Хотят трахаться, хотят любить, хотят общаться, хотят играть, хотят отдыхать. Где вопрос? Скорее: зачем?)

Вот они все говорят, что вот, там есть четырёхмерное пространство, неизведанный цвет и так далее. Чушь всё это. Может быть оно есть, а может быть его нет. Докажите, что оно есть. Это всё рассуждения ни о чём. Человек сталкивается с тем, что видит. Да что там говорить - мир мы не видим реальным, мы видем только световые пучки, которые наш мозг преобразует в полномосштабное изображение.
Слишком много слов, слишком мало примеров, полное отсутствие вывода
Ну, допустим, не вижу четырёхмерное пространство? А дальше что? Не вижу и ладно. Всё же хорошо.
...меня тоже устраивает 🙂
ПОка что 🙂

Они такие - какие есть. Личность.
Личность - другая, не-познаваемая?
Или же - интересная, познаваемая, хоть и постепенно, личность?
В чем проблема?
Не проблема. Восприятие других - как кого?

В мире нет людей, таких как я. Мы все уникальны. Это факт.
Калеки - про другое...
Что есть нечто общее, и мы способны понимать друг друга.
ПРи несомненнной уникальности.
Они испытывают то же самое, что и мужчины. Хотят трахаться, хотят любить, хотят общаться, хотят играть, хотят отдыхать. Где вопрос?
В чём разница с ВАми. и с другими парнями?

Скорее: зачем?)
ПОясните, пожалуйста.
Зачем трахаться-любить-общаться?
Потребность есть.

Я просто не могу понять. Почему мне хочется дрочить на парней, ебаться с ними, но при этом отношений мне с ними не хочется. Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше. Больше пока не было. Вопрос: а почему просто нельзя сделать так, чтобя кайфовать от вида девушки, т.е. как бы переключить гомовлечение, на гетеро?
Можно получить ответ?

Можно получить ответ?
Что значит девушка красивая? Что значит строить с ней отношения?
Получить ответ наверное можно. Хотя мало данных. Да и вопрос непонятно поставлен.
Парни для тебя как человек. А нужно чтоб были как кто?! 😱
Дрочить и ипацца с кем? С богами?!

Что значит девушка красивая? Что значит строить с ней отношения?
Получить ответ наверное можно. Хотя мало данных. Да и вопрос непонятно поставлен.
Парни для тебя как человек. А нужно чтоб были как кто?! 😱
Дрочить и ипацца с кем? С богами?!
...да, примерно так 🙂
Да и вопрос " можно получить ответ?"- он такой... риторический, имхо 🙂
Можно.
Что для этого требуется - мы до этого уже говорили 🙂
Много раз даже 🙂

Если его не принимаете пока - само собой!
Да,нет, док, дело не в этом. Я не могу нормально проследить то, к чему идет работа. Всё какие-то намёки на что-то, недоговорки и так далее. Простите, я не готов додумывать то, что Вы хотели сказать, потому что это ошибочный путь. Я прошёл огромный путь, в итоге, если сравнить меня - тогдашнего, и меня - сегодняшего, то в сексуальном плане ничего не изменилось. Ну, что поделаешь. Придется смириться. Не умирать же.

Да,нет, док, дело не в этом. Я не могу нормально проследить то, к чему идет работа. Всё какие-то намёки на что-то, недоговорки и так далее. Простите, я не готов додумывать то, что Вы хотели сказать, потому что это ошибочный путь. Я прошёл огромный путь, в итоге, если сравнить меня - тогдашнего, и меня - сегодняшего, то в сексуальном плане ничего не изменилось. Ну, что поделаешь. Придется смириться. Не умирать же.
...смириться?🙂
Если этого хочется, это _ выгодно_ психологически - несомненно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху