• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Док!! Спасибо!! Пример Алекса и других героев показывает, что страхи и внутренние ограничения можно преодолеть, но для этого требуется время, усилия и понимание.
Это да, согласен.
Спасибо за уже достаточно адекватное прочтение, с пониманием!
Что ещё там мы видим, и отчего я говорю, что это _ форумный_ рассказ?

Док, что можно делать дальше? Какая работа предстоит?
Дальнейшее взросление, очевидно:))
Шажок ещё сделали, норм :))
Сможете уже увидеть в других форумчанах, ну и в других людях - тоже...таких же, как все мы, Калеки?
В том числе - в девушках, и возможно в конкретной девушке?
На форуме я бы привлёк особое внимание к уважаемой Пони, например.
Её восприятие мира, себя, других...включая лиц другого пола - весьма поучительны, для Вас в том числе.
Книги...если осилите 🙂
Сейчас мы, как видите - читаем историю Геральта, Йеннифер, Цири, Лютика, Эсси, других...и находим там форумное 🙂
Вас, в том числе, и не только.
Девичьи истории имхо представляют не меньший интерес...

На самом деле, док, мне кажется, что корабль - это наш форум. А участники - это экипаж. Ведь в Калеках они поддерживали все друг друга.Также и тут. Но опять-таки, как это отнести к теме моего гомосексуализма? С одной стороны да, я понимаю, что нужно принять себя - принял. Что помимо этого есть люди, которые готовы тебя поддержать - да, знаю таких. Что и я готов поддержать их - тоже есть. Но разве от этого я стану натуралом?..

Любовь это дружба плюс секс. Как у тебя с общением и дружбой с девушкой?
Путь мужчины-трахателя не для тех кто на форуме. (хотя-бы потому что у таких мужчин глаза должны быть соединены с членом минуя мозг а он у тебя явно есть) Ты стремишься стать гетеро, а это значит общение с девушками. Что ты знаешь про них? У любого натурала есть установки насчет девушек - от "они для того чтобы их трахать и больше ни для чего" (сведение к секс-кукле, обьекту убирает массу проблем у них - и моральных, типа ответственности в том числе) до "они феи и даже прикоснуться нельзя, они божественны" (секса не будет, может быть агф и транссексуальность или гс кстати) остальные мужчины где-то посередине. Девушки очевидно разные. Вот у тебя какой образ "твоей" девушки?
Ведь чтобы кого-то найти, нужно знать кого искать. Какие у тебя чувства к девушкам сейчас? Ты ответил что опасение, ну так какое влечение когда боишься? Я тебе явно подсказываю что делать и с чем работать. Ты не боишься парней и это дает и дорогу сексуальности в ту сторону. Начни бояться- влечение к ним скорее всего пройдет. Ты скорее всего знаешь как сделать парню приятно. А как сделать приятно девушке? Я не стала выкладывать впечатления девушек от первого раза - чтобы совсем не сделать форумчан импотентами. Нужно быть безбашенным парнем чтобы лишать девушку девственности или уверенным профи (или думать что ты им являешься) Просто проблема первого раза стоит у любого парня, как видишь гетеро намного сложнее чем гс. А парню парня проще понять.

Последнее редактирование:
Любовь это дружба плюс секс. Как у тебя с общением и дружбой с девушкой?
Путь мужчины-трахателя не для тех кто на форуме. (хотя-бы потому что у таких мужчин глаза должны быть соединены с членом минуя мозг а он у тебя явно есть)

Я просто не могу понять. Почему мне хочется дрочить на парней, ебаться с ними, но при этом отношений мне с ними не хочется. Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше. Больше пока не было. Вопрос: а почему просто нельзя сделать так, чтобя кайфовать от вида девушки, т.е. как бы переключить гомовлечение, на гетеро?

Что ты знаешь про них?
Нет у меня никаких предустановок на девушек. Просто подходи, знакомься, развивай отношения и вот тебе счастье. Я не воспринимаю их как вагину там, для ебли, и т.п. Она для меня личность преждевсего, хочешь доминировать, чтобы она видела в тебе мужчину. Защищатьь её, любить, целовать. Вот что есть и что хочется.

Вообще, в моём понимании, любовь, сексуальность, влечение - это лишь гормон. Вон, как у нас: если бы человеку деятельность не приносила удовольствие (не буду называть конкретные вещ-ва мозга, ибо боюсь ошибиться), то вряд ли бы он стал ею заниматься. Также и секс. Секс - это лишь эволюционная награда для размножения. Удовольствие - это побочка, чтобы мы трахались дальше. Нет удовольствия - нет секса. Нет секса - нет размножения. Нет размножения - нет вида. Именно поэтому и нужно удовольствие. А любовь - скорее гарант того, что особь после спаривания не убежит к другой и будет нормально воспитывать потомство.

Я просто не понимаю, откуда у меня пошло это влечение. Вроде бы травм особых не было. Да, подрался лет в 10 (перед половым созреванием) с девчокнокй, стал после этого её ненавидеть. Но и всё. Больше вроде травм не было. Почему у меня влечение на парней?

Т.е. романтически мне хочется девушку - а сексуально - парня.

Вот у тебя какой образ "твоей" девушки?
Нет у меня особо такового образа. Нет. Я вот в инете познакомился с одной девушкой летом,она мне понравилась (ну, по фоткам, по общению), мы общались и щас общаемся. Она классная, умная, добрая. Как по мне - женский идеал. Ну и пусть, там у неё тело не такое пропорциональное - ну и что. Внешность красивая, внутренне она тоже красивая. Что ещё можно? Идеал. Я её даже полюбил, что-то начал чувствовать. Но, увы, интернет отношения оберчены. + она в дургом городе. + она нашла себе в реальности парня. Но мы продолжаем общаеться, только как друзья.

Я просто не понимаю, откуда у меня пошло это влечение. Вроде бы травм особых не было. Да, подрался лет в 10 (перед половым созреванием) с девчокнокй, стал после этого её ненавидеть. Но и всё. Больше вроде травм не было. Почему у меня влечение на парней?

Т.е. романтически мне хочется девушку - а сексуально - парня.
Если все так как ты говоришь, то у меня есть только одно обьяснение, но оно скорее всего тебя не устроит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.

Это трансцендентное. Мы здесь в этом мире, наше сознание - отражение ментального агента, души если хочешь.
Это такая данность, Ксюша об этом много говорит. Так-же как моя тс -по причине моей души, твоя гс - по причине твоей.
Мне это не нравится, я люблю по хардкору. А это не по хардкору.

На самом деле, док, мне кажется, что корабль - это наш форум. А участники - это экипаж.
ПОжалуй так.
Ведь в Калеках они поддерживали все друг друга.Также и тут. Но опять-таки, как это отнести к теме моего гомосексуализма?
А гляньте с другой стороны 🙂

С одной стороны да, я понимаю, что нужно принять себя - принял.
Не 🙂
Приняли, исходя из неверной изначально концепции...а лучше - с правильной стороны 🙂

Что помимо этого есть люди, которые готовы тебя поддержать - да, знаю таких.
Дело не в этом.
Что и я готов поддержать их - тоже есть. Но разве от этого я стану натуралом?..
🙂
Что для Вас...девушки, например?
Точнее - кто 🙂

Для меня они просто как человек. Т.е. вообще как-то всё равно. А вот девушка - она красивая,мне хочется строиться с ней отношения. И я общаюсь со многими девушками, как в реальности,так и в жизни, у нас всё хорошо, но это просто дружба, либо одноклассница и не больше.
Они - как человек?
Или - такие _как Вы_?

Я не воспринимаю их как вагину там, для ебли, и т.п. Она для меня личность преждевсего, хочешь доминировать, чтобы она видела в тебе мужчину. Защищатьь её, любить, целовать. Вот что есть и что хочется.
...то есть - они _другие_, так?
Личности которые какают бабочками предназначены исключительно для общения и любования...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху