• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Но можно вызвать отрицательный стимул, который снизит выработку дофамина на определенный промежуток времени
Она уже есть. Отрицательная обратная связь. Если его становится много из-за того что дали извне - нейроны станут к дофамина нечувствительны и ферменты будут его быстрей разрушать. Но что, если все это не из-за внешних факторов...

Опять-таки, ты описала и подтвердила мои мысли о том, что мозг - лабилен. И можно достичь любых изменений - БЫЛО БЫ желание. Ты говоришь про практику - я согласен, она необходима. Но для начала нужно же подготовить фундамент. Ты согласна с этим? Я выше развернуто же ответил, ты читала?
Да, читала и согласна что фундамент нужен. Психотерапия и параллельно общение и дружба с девочками. Потому что секс это вишенка на торте, а 99% времени жизни с женщиной это про отношения и жизнь (и это влияет на желание тоже)

Опять-таки, ты описала и подтвердила мои мысли о том, что мозг - лабилен.
Лабилен но не у всех, и в разной степени -я это хотела сказать. Если мозг ригидный-тестостероновый, то изменения будут менее вероятными (даже есть исследование что высокий уровень тестостерона связан с консервативными политическими предпочтениями)

Но что, если все это не из-за внешних факторов...
В мозг поступает стимул, он прекращает выработку дофамина. Наш мозг примитивен в этом плане. Можно управлять многими процессами - но вопрос: зачем? Если это:
1) Опасно
2) Не понятно зачем и кому нужно

Интересно, зачем тогда вообще существует такая штука как обезболивающие...
Потому что не все готовы на это и у всех разный порог внушаемости. Да и обезбол сделать проще, чем 30 миунт готовить пациента к этому. Видео щас скину

Интересно, зачем тогда вообще существует такая штука как обезболивающие...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

(У кого не загрузилось youtu.be/CeKWBurDOaU?list=PL51vbO6m9caYDliSfV6QUGbuYN5oANLL3&t=525)

Последнее редактирование:
И поэтому ты вместо секса с девочкой фантазируешь что девочка ты? Так боишья что наипут что даже в фантазиях не можешь с ними сексом заниматься, получается?
Нет, ну я так не привязываю это к сексу. Просто свои впечатления что типа прикидывается ведьмой а оказывается ангел. И типа пошутила, ха-ха. Или наоборот.
Это сложно типа объяснить.
В общем это как неприятное удивление.
Типа такого может быть примерно:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху