• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Короче говоря, она передумала идти гулять
Ты только в любом случае не принимай это близко к сердцу или на свой счёт. У неё может прогулка в график мытья головы не вписывалась или юпитер был не в венере, настроение испортилось. Тебе как девушка говорю.

Ты только в любом случае не принимай это близко к сердцу или на свой счёт. У неё может прогулка в график мытья головы не вписывалась или юпитер был не в венере, настроение испортилось. Тебе как девушка говорю.
Да не, чего тут уж поделаешь, ну не хочет - значит так и должно было быть. Моежт быть ещё найд себе девушку...

Слова мб не будут лишними, но чс это ещё способ избежать расспросов о причинах.
Да, и я полагаю, что предысторию желательно увидеть...где возможно были ошибки. Может и не страшные ошибки. Но...лучше их найти.
Грубо...
Если деревенский парень, весь такой крутой, подкатил к московской девушке, то его шутки и приколы, а также выражения любви - могут быть смешными, нелепыми для москвички.
Я не подсказываю, я просто предлагаю подождать фактов.

ВЧЕРА:
Я - Привет, красавица!
Она - Привет.
Я - Давай дружить, я из ****? А ты?
Она - Я тоже из ****, давай.
Я - О, замечательно! Чем увлекаешься?
Она - Спортом, рисую. А ты?
Я - *тем-то и тем-то*
Она - Ого! Молодец, я не ожидала!
Я - Ты куришь/пьешь?
Она - Нет, ты что, а ты?
Я - И я нет. Ты молодец, не начинай это дело.
Она - Угу.
Я - Покидай своих фоток, расавица
Она - *присылает фотки* и ты тоже пришли.
Я - *отправляю свое фото* Ого! Ничего себе, ты такая красотка!
Она - ВАААААУУУУ! Я в шоке. Ты такой красивый. Чем завтра заниматься будешь?
Я - Гулять буду до поздна XD
Она - Мммм. Я тоже. Лады, давай спать?
Я - Спокойный ночи.
Она - Поки.

Сегодня:
Я - Доброе утро.
Она - Привет. Утро доброе! Как дела?
Я - Отлично! Может пойдем погуляем?
Она - Да, я не против, давай.
Я - куда пойдем? Адрес говори.

После этого она не отвечала и не писала. В чс кинула.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху