Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Не волнуйся, мы уйдем, я уйду, Спутник нас забанит, док, ну ты понял.
Да при чем тут это?
Я где говорил чтоб вы уходили? Или чтоб банили?
Выискивать что Индиго там мусором считает вас ну это слишком.

Она защищала истерящую девицу, с которой потом в хлам разругалась, но мне наврала, что это из-за "украинского вопроса". И я потом не знала, куда мне деваться от стыда, когда та пояснила, что это еще одна ложь.
Я с ней разругался из-за украинского вопроса. Это правда. Зачем ты неправду говоришь? Боря и другие это видели. Я уже ушел отсюда, но тебе надо вслед еще накидать? Зачем? Чтоб шагалось веселей?

Я с ней разругался из-за украинского вопроса. Это правда. Зачем ты неправду говоришь? Боря и другие это видели. Я уже ушел отсюда, но тебе надо вслед еще накидать? Зачем? Чтоб шагалось веселей?
Зачем уходить? Не надо уходить. Ты свои вопросы решаешь.

Док, посмотрите пожалуйста тему Пользователя, там эпический срач и я ушел с форума но Минго не может остановиться и выключить говномет. Без модератора не обойдется очевидно.
А это зачем во всех темах форума? Боишься, что мне не накидают? Я поняла, что ты не хочешь меня видеть и никогда не успокоишься. Я это и так знала. Живи спокойно, нет меня.

А это зачем во всех темах форума? Боишься, что мне не накидают? Я поняла, что ты не хочешь меня видеть и никогда не успокоишься. Я это и так знала. Живи спокойно, нет меня.
Я ещё не изучил эту тему, большой объём.
Но - вижу предположительный GIGO в результате предубеждения (раньше я это называл "телепатией"...
Когда "так и знаешь" и это "просто и ясно" - жить кажется легче 🙂
Но это ошибка.
ИМХО.
Тему закрываю, всех участников спора пока прошу воздержаться от хм, перехода на личности, телепатии и тому подобных гадостей.
Настоятельно прошу.

Так, я вернулся к закрытой теме.
Тут было много полезного, поэтому я постараюсь проглядеть хоть бегло предстоящие ...десятки страниц. В том числе - чтобы было не так противно лазить в дерьмо...
Да, вместо других значимых занятий, если что.

Да, это понятное дело. Но как устоишь перед женской красотой?)
Речь не об этом, насколько я понял - а о противопоставлении красивой пустышки - девушке с характером, личности.
Вот это в тему:
"В моем понимании она должна быть скромной; а я - главным"
...желание возможное.
Но!
ЧТо означает скромность?
НЕ давать поводов для ревности главного?
Или же ...типичная серая мышь, Синий чулок?
Или?
..это - очень разные девушки 🙂
Понятное дело) Мне даже такие очень нравятся. С которыми можно активно проводить вместе, чтобы инициатива исходила не только от меня, но и от неё. Где обоим будет хорошо. И мне, и ей. А так, у неё такой хороший взгляд) не спорю)) Красота же 😀 а не скромняшка, с опущенными глазами
Это да. не спорю.
А вот с требованиями по главенству...это отдельный вопрос.
Например.
Если некто (отличник условный) хочет, чтобы его сделали старостой класса - может ли такое быть?
Конечно.
Является ли он _по факту_ лидером класса?
Или ему нужно _назначение_ его лидером...ибо сам он таким не является, и без должности Главного - находится где-то на отшибе коллектива..?

Если-бы меня на психотерапии посылали в казарму или в автомастерскую набираться мужественности я-бы оттяпал писи прямо там. Просто к тому что психотерапия не вся одинаково полезна.

Поэтому тут у нас требуют восемь лет учебы и докторскую степень - хоть какая-то гарантия что психотерапевт не будет нести дичь и заниматься переносами и прочим с клиентом.
...совершенно верно. Понимания, синхронность некоторая - имхо обязательны в работе.
А "посылать в казарму" мальчика-со-скрипочкой, либо "посылать познакомиться с хорошей девушкой" того, кто подозревает у себя гейство... это такое 🙂

Ну то есть, нужно не противиться своим мыслям, но и не подпитывать, чтобы связь ослабла, мозг обработал и забыл.
Верно. ВОпрос - методика какая, конкретно?
Если учесть, что нофап тоже является популярной методикой...но точно ли это удовлетворяет этому справедливому условию?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху