• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Пользователь #98 ты же Леви читал?
Помнишь кто самые любимые у Леви?
Застенчивые, стеснительные.
Ну я думаю что у Леви наверное и девственники тоже были бы самыми любимыми.

Уже все одноклассники все петерхались, а мне 19, и я девственник. Заебок
Думаю что у филиков и тематических не будет "стандартного пути" к девушке. (Современного точнее - потрахались а потом познакомились) А будет старый традиционный исконно-посконный - с дружбой, романтикой, ощущением безопасности и знанием что в случае неудачи тебя не высмеют, не бросят, не пожалеют а поймут и помогут.
Скорее всего это будет женщина с опытом. Возможно старше. Я говорил это некоторым, они такие -нет, я мужик, я должен доминировать. Ок, но ты-же пекинесс... (условно говоря) То есть чувствительные нежные впечатлительные тревожные окрные или просто тематичкеские иногда хотят быть альфами от чего и страдают.
Тут как раз конфликт установок насчет гендера и вечного мужского статуса (меряния пипками) и реальности - что из себя этот мальчик предствляет. Даже если в будущем он может стать кем-то повнушительнее, может даже и волчарой...

В общем, мы когда познакомились было ощущение что знаем друг дружку уже 1000 лет, не было никакого стеснения, инициативу проявила она, уже с опытом и без застенчивости девственницы.
(если-бы это было не так, мы-бы до сих пор за ручку ходили или просто рядышком как пионеры)
У меня не получилось - но хоть встал кое-как. Ни второй, ни третий раз, но она никуда не спешила и была верх корректности. Первый раз получилось и понравилось когда я купил ей подарок (причем попав в точку с размером сложной женской фигуры - и талия, и грудь) -красивый бодик, вспомнив что у меня фетиш на купальники (фиксация начала романтической стадии полового созревания, когда мне понравилась наша девушка-тренер 18 лет которая у нас вела аэробику, а мне было 12) Вот тут возбуждение включилось. Ну не зря-же все эти тонны белья в магазинах для девушек. Он сидел на ней как вторая кожа, будто она в нем родилась, идеально, подчеркнув ее фигуру (она очень красивая сама по себе а в нем была прекрасна) Она завелась тоже видя себя такой привлекательной (девушки прекрасно могут оценить привлекательность себя и заводятся от собственной сексапильности (секс-appeal) - понимая что они сексапильны, привлекательны для мужчины - так что дарите девушкам красивое белье и няшности. 🙂

Последнее редактирование:
Думаю что у филиков и тематических не будет "стандартного пути" к девушке. (Современного точнее - потрахались а потом познакомились) А будет старый традиционный исконно-посконный - с дружбой, романтикой, ощущением безопасности и знанием что в случае неудачи тебя не высмеют, не бросят, не пожалеют а поймут и помогут.
🙂
Это не дело в филиках🙂
Это три стадии сексуальности - романтическая, эротическая, сексуальная.
Все вопросы к Доку🙂

Напиши девушке, которая нравится: «пошли завтра гулять».
Проблема в том, что нет таких девушек, которые мне в реальности нравятся. Ну, хз как это опять, очень тяжело. Типа, вот идет незнакомая красавица - вот прям вообще, хочу её всеми своими клетками, но увы, прохожу мимо...

А так, не хватает мне мужских советов! Спасибо!

Проблема в том, что нет таких девушек, которые мне в реальности нравятся. Ну, хз как это опять, очень тяжело. Типа, вот идет незнакомая красавица - вот прям вообще, хочу её всеми своими клетками, но увы, прохожу мимо...
Тебе Док писал что ты свой выбор ограничил красавицами. Парадоксально но факт, ограничил🙂

А так, не хватает мне мужских советов! Спасибо!
Знаешь, я тоже боюсь подойти к девушке, в большинстве случаев.
Но когда началось это адище со мной, то я начал «утверждаться» и знакомился с девушками, даже в автобусе 🙂
Иногда просто не знакомился, а ехал и смотрел им пристально в глаза.
Я бы сказал от отчаяния и поиска выхода из ситуации. Имхо
И это не так страшно оказалось, знакомиться. Многие охотно соглашаются, так как таких моментов у них в жизни не много.
Большинство парней боятся знакомиться.

Типа, вот идет незнакомая красавица - вот прям вообще, хочу её всеми своими клетками, но увы, прохожу мимо...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/93iImSGmY-w?si=eyzBSJBQxsKSQhIa

😉

Тебе Док писал что ты свой выбор ограничил красавицами. Парадоксально но факт, ограничил🙂
Потому что дрочил на красавиц, я думаю. Поэтому и привык к ним. А на обычных нет интереса.
Нужно восстановиться.
Но и все равно, нужно заниматься сексом с теми, с кем нравится, а не с теми, кто даст. Иначе будет падать и есть риск СТОСНа на этом фоне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху