Добрый вечер/день, уважаемый док. Давненько я не заходил сюда, ибо с каждым годом я почему-то начинаю все меньше и меньше контролировать свои желания. Если раньше я могу сразу встать что-то и сделать, то теперь я анализирую, нужно ли мне это или нет. Понимаю, сколько энергии уйдет на это. Поэтому любые мои действия становятся выверенными и ограниченнами. Где-то я допустил ошибку.
По моим наблюдениями, та тема, над которой мы работаем, требует дополнительного анализа. Предлагаю ещё раз проработать те моменты, которые не до конца закреплены. Если говорить о сексуальных предпочтениях, то меня теперь возбуждают девушки, причем вличение присутвтует (примерно в 25%). Если же раньше было только (1-2%).
Забыл сказать, док, что какое-то событие из детства заглушило у меня какое-то романтическое влечение и сексуальное к действию. Почему-то у меня не было никогда влюблённости: ни к мужчинам, ни к женщинам. Мастурбацию и "секс" я использовал лишь потому, что "это приятно". Не более. У меня не было стремления понравится девушке. Завести отношения.
Свое влечение я загасил работой, загубив личную жизнь: став карьеристом. Верю, что не всё потеряно и можно всё нагнать. Надеюсь на Ваш опыт и сотрудничество.
Замечу, что какие-то небольшие проявления были: в возрасте 10-12 лет (до полового созревания), как помню, всегда просматривал журналы с девушками, они мне просто нравились (не могу сказать, что я испытывал романтичное или сексуальное влечение, нет, просто нравились).
Да, даже и сейчас у меня есть такое ощущение: когда смотрю на красивых девушек, в глубине души представляю общение, близость. Но бессознательно отварачивает любые шансы: "Ты ей не нужен. Она такая красивая. А ты?!" И любой стимул на "познакомиться", даже заговорить, губится на корню, тем самым не давая шансу сознательному.
Спасибо, док, что помогаете. По возможности буду оперативно отвечать, дополнять.