Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно. Доброту и эмпатию жертвой нельзя назвать, просто мало ли, у человека мб слабо развито добро и терпение. Он жертвует чем-то, чтобы сменить это поведение. Я об этом.Такие жертвы я понимаю, согласен.
Но эматию, добро и дружбу , развитие этого - не могу считать жертвой.
Так может считать человек, который часто, регулярно хочет быть злым, агрессивным, способным на причинение боли виновнику - но старается сдерживать себя и это сдерживание воспринимает как жертву.
А на самом деле это некий аналог Кракенов Данте. Грубо - человек в прошлом или настоящем находит возможность для выражения себя, морально обосновывая свои права на это. В одном случае - право на ругань, ворчание...в другом - право на жертвы или ещё что.
Не принципиально.
Мой подход - норма это наличие эмпатии, добра, любви и так далее. Люди это существа социальные. Грубо, эти функции - как слух, нюх, зрение и прочее.
Есть и те, у кого с этим особенности имеются. Не принципиально для принципа - наличие и развитие зрения со слухом вряд ли считается жертвой.
Ок, отлично, спасибо!Я прочитал книгу и не вижу сопоставления со мной.
Ок согласен, спасибо!Всё правильно. Доброту и эмпатию жертвой нельзя назвать,
Бывает.просто мало ли, у человека мб слабо развито добро и терпение.
Так разве это жертва?🙂Он жертвует чем-то, чтобы сменить это поведение. Я об этом.
О БОЖЕ, Я ТАК ОРУУУУУУУУУ!!! Вито, Вам надо в стендап.Люди ходят в дельфинарий, зоопарк, на сафари для развлечения.
А мы ходим в твою тему.
Ну жертва потому, что это сложно для человека, развить добро допустим. Наступание себе на горло, грубо. На свой гнев. Это как бы моральная жертва. Человеку мб этот гнев что-то давал, тонус например, а любовь к ближнему требует другого. Я об этом 🙂Ок согласен, спасибо!
Бывает.
Так разве это жертва?🙂
Если я отдаю условное дерьмо и получаю за это золото с бриллиантами - жертва ли это?🙂
Дык.Я поверить не могу, что тут это на серьёзных щщах пишется 😀
Я не против, но пожалуй не тут, не в этой теме 🙂О БОЖЕ, Я ТАК ОРУУУУУУУУУ!!! Вито, Вам надо в стендап.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.