Пользователь #98
Well-Known Member
Так я же вроде победил этого жребца? Можно мне в будущем без примеров)) Только контретно и на человеческом примере)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, образ с бревном на реке - точно поняли?Так я же вроде победил этого жребца? Можно мне в будущем без примеров))
🙂Только контретно и на человеческом примере)
Он прав, даже если бы ты был 146% гетеро.Дорогой, многоуважаемый А.Sputink, дорогой товарищ, я прошу, без комментариев, спасибо.
В своей личной жизни я могу и сам разобраться 🙂
Даже если они могут быть ошибочными. Можно воспринимать просто как чье то мнение.Я повторюсь, он да и форумчане не знаете меня лично, да и вряд ли узнаете. Поэтому не нужно делать советов, если их не просят.
🙂Я не лезу в вашу жизнь - вы не лезете в мою жизнь. На этом договорились.
Одни намеки и вода 🙂 Требую конкретики! Я совершенно перестал понимать смысл ваших сообщений) Я не люблю воду, мне нужна конкретика🙂
Значит не прочитали , ладно 🙂
Ни Калек, ни мои цитаты для Вас.
Не беда.
Но тоже учитываем.
Да, Калек точно не прочитали.Вот представьте, Вы пришли к урологу, например, он вас раздел, и вдруг неожиданно входит обычный посетитель, такой же как и вы, без разрешения, без спроса, а вы-то совсем такое не ожидали, и вот он смотрит на вас, иногда смеется над размером вашего пречиндала, говорит что нужно было по другому пути жить. Вам бы, товарищи, чувствую было бы очень приятно и утешительно?) Может даже и возбудительно?)) Для меня это не является нормой, как и для подавляющего числа людей.
Калеки.Одни намеки и вода 🙂 Требую конкретики! Я совершенно перестал понимать смысл ваших сообщений) Я не люблю воду, мне нужна конкретика
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.