Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Мне так и не ответили. Есть ли на форуме те, кто успешно прошёл трансформацию из ГС в Гетеро?
Чтобы пройти трансформацию из гс в гетеро то нужно найти трушного гс.🙂
Мы никак не можем найти трушного гс чтоб производить эту трансформацию🙂
Ты вот тож не трушный гс🙂
Нужен короче самый трушный гс. А то скажут что казачок засланный и не поверят🙂

Последнее редактирование:
Док, я же прошу Вас. :/
...просите, требуете - без разницы.
Пока не:
Потому что не могу я 10 лет сидеть на форуме в поисках чего-то. Это как по вилам ходить с закрытыми глазами. Я не понимаю намёков :/ можно же прямолинейно общаться, нет?
Пока не видите.
Прямолинейно донельзя.
Прямым текстом.
Ну - вместо матерных слов - "ПРивлекаю внимание" и аналогичное.

Предмет работы - это смещение спектра возбуждения на гетеро. Остальное я разберусь сам. Мне нужно просто испытывать возбуждение и влечение к девушкам.
...путём Преодоленца 1 типа? 🙂

нет, мне так комфортно
Ок.
Сварите мне борщ, не нагревая воду в кастрюле...
Не помню 🙂
Как минимум - смотрим на парафильное не-сексуальное 🙂
Помните, что это?

Потому что док - специалист. Форумчане - это форумчане. Мне не интересно, кто и как там плавает. Мне важно, чтобы со мной работал специалист, а не кто-то или что-то.
...Хм, помните Аватара ? 🙂
Кино, в смысле.
Чем ГГ отличался от туевой кучи учёных, спецов, военных и так далее?
😉
Вот это - тоже учитываем.
Ибо учиться чему-то можно, лишь когда твоя чаша не полна доверху...

Когда человек приходит к врачу, тот обследует и дает ему диагноз.
Ну, есть диагноз.
Вы, или скажем Джон - не согласны.
И? 🙂
Он пытается лечить ГС. напомню.
Хотя уже ...человек пять, кто с ним познакомился - ему обосновали, что это не так...
И?
На основе диагноза ведется дальнейшая работа и назначается курс лечения.
Разумно.
Либо не назначается, если человек не желает.

Думается, это аксиома.
Хм 🙂
"СОгласие есть продукт непротивления сторон".
Это не отсыл даже, а просто цитата 🙂

А не то, что пациент, больной пневмонией, приходит к врачу, а тот: "мммм. Я знаю чем вы больны, но не скажу. Ищите ответ сами".
🙂
А подумать?
Вопрос: на кой х*й (простите) врач нужен? Его работа помогать и лечить, а не вводить пациента в ступор (тут я не про дока; это просто рассуждение).
...если человек приходит с хронической пневмонией и требует назначить ему...ну - внутривенный лазер, к примеру.
А на другое не согласен.
И? 🙂
Скручивать его врач точно не будет, и колоть противные "тяжёлые" лекарства, против которых больной сильно против.
...

Неее, почему все об этом Дока просят?
Другив вопросов и просьб нету что ли?🙂
Типа вот давай Док прямолинейно общайся.
Моё имхо если Док бы общался прямолинейно, а он и общается довольно понятно и прямолинейно, в общем тогда бы форумчане просто не вывезли прямолинейно.
🙂
Ты дебил, б*, ТБМ! А ну пи*дуй за по этому списку книжек и не стони как корова!
🙂 так примерно?

Да и потом всё же это по большей части типа работа форумчан больше.
🙂
С моими корректировками, да..
Иногда и с ...ТБМ 🙂
Я кстати до сих пор не могу понять почему Док?
Док что ли такой обходительный с участниками? Или Док тут авторитет, типа главный врач, халат надел?
Почему у Дока столько поклонников?🙂
Нее, ну я то знаю что я от Дока хочу примерно, понимаю в чем он мне может помочь, где у нас с ним общение. Хотя я сожет тож немного фанат Дока и молюсь на него🙂
🙂
Я тоже ВАс уважаю. если что :))
А "почему"...ну, можно хм, "походить по рыночку" 🙂

Ясно.
А я то думал вот когда бывает что никто не погладит по голове, никто не проявит внимание, а вдруг кто-то внимание и понимание проявил и выслушал и тянешься к человеку. Типа хороший человек. А оно вона чо - специалист с бумажкой🙂
🙂
Кстати да, критерий интересный.
Специалистов с бумагами - немало.
Есть и очень модные, молодые. эффективные 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху