Боpя
Club
Очевидно что? Я имел в виду, что из позиции парафилика типа сложно парафилику предположить что гетеро у него заблокировано. Как может быть типа заблокировано то чего нет?! Док несëт типа очевидную чушь - из позиции парафилика😉Когда смотришь _изнутри_, из позиции парафилика - это очевидно.
А вот со стороны социума могут быть всякие квалификации. Типа мейнстрим. И прикол в том, что борцуны с собой тож типа в мейнстриме. Они могут быть как в мейнстриме, так и среди активистов допустим и могут бороться с собой, а могут и с социумом.🙂Не очевидно, пока взгляд направлен извне, со стороны социума, который квалифицирует такое состояние как извращение или ещё как 🙂
Тогда упор и получается на "извращении" и борьбе с ним.
Собственно это мы как раз видим 🙂
Как помните раньше было - сексуальное большинство/сексуальное меньшинство, или меньшинства сексуальные. Дык я как то по новому взглянул на это. Типа все они могут быть в мейнстриме. В сексуальном большинстве, словно большевики с меньшивиками спелись🙂
Я поэтому сказал что сложно например общаться на тему сексуальностей и сексуальных ориентаций. Я типа лучше помолчу🙂
Недавно слышал на ютубчике срач левых, ну типа один грит что гс это порождение буржуазности. Другой типа его дураком выставляет, мол, какая глупость если гс это биология, и типа всем это понятно, типа природа матушка.
Ну вот слушаешь такое и молчишь🙂 ну а чо тут скажешь блин. Типа WTF?! 😵
Так что я тот еще маргинал, или почти люмпен🙂 ну или андерграунд🙂
Ну не в анархисты ж мне идти, ей-богу🙂
🙂Ага 🙂
Помню конечно.Где пряталось гетеро у уважаемого Мура? 🙂
В его пять лет, напомню.
Я самый удобный и послушный человек на свете, ощущаю это всеми фибрами души, это пронизывает всего меня насквозь, от макушки до пяток. Никакими неприличными вещами не занимаюсь.Это да.
Что достигается при перекрытии энергии сексуальности, текущей ...по природе самого человека?
Ребёнок (речь об этом возрасте, конечно) - становится удобным, например.
Не занимается ...неприличными вещами, например.
Без шуток. Прикольно повживаться в это состояние, расчувствовать его что ли.
Может быть про себя-ребенка больше пойму, повживаюсь так сказать...
Эт да, согласенКуда он бы протекал без плотины, без бревна?
А это мы узнаём довольно достоверно, когда бревно убираем 🙂
Хоть частично!
Это уже даёт ...очень наглядный эффект 🙂
Последнее редактирование: