Хорошо, если кого-то задевает "ТС", то используйте замену "арматура", образно говоря.
Или любой друг объект, который является либо отвращением, либо лояльным.
Если про меня, то меня не задевает про "ТС".
Я просто хотел уточнить ряд вопросов. Почему именно про трансгендеров речь зашла и представление секса с ними. С таким же успехом ты мог представлять как занимаешься сексом с арматурой
🙂
Мне в общем не был понятен этакий аналог представления секса и с кем.
Это же не генератор случайных чисел, что а не попробовать ли мне представить секс с тем то или тем то
🙂
По моему Ксюша шла по такому пути, она то про педо, то еще про кого, то у неë парафилики оргазмирующие от копрофилии, то от ядерных грибков, то от авто и авиа катастроф
🙂
Но типа есть же базовая так сказать парафилия, своя, и нет смысла лезть совсем в иные дебри. Ну может только разве если какие закономерности общие увидеть. Ксюша полезла в дебри про разнообразие иных видов парафилий и флагов сексуального возбуждения. Коих несчесть если начать их на категории раскладывать
🙂
Для меня неприемлемыми являются просто манерные люди, которые отошли от своего мужского/женского пола. Которые ведут себя как противоположный пол. Я не разбирался в этом и не хочу разбираться, я просто привел пример, образно говоря, очень ошибочный.
Ну вот, про манерных людей. Не обязательно это трансгендеры. За геями часто типа есть такое что манерность им присуща. Хотя я думаю что сексуальное возбуждение у гс не очень зависит от манерности человека, а наоборот манерность может не возбуждать и отталкивать. Тож интересный вопрос кстати имхо.
Среда формирует психику и образ поведения человека. Но вопрос: а какие именно механизмы это воспроизводят? Почему нет условных механизов, которые защищали бы от девиаций?
Ну может среда и формирует психику и образ поведения человека, но в примере Дока про другое.
Про то что жителям пустыни будут непонятны жители Питера мечтающие о солнышке. Потому что жители пустыни такие не прочь от солнышка нахрен избавиться и получить себе питерские дожди
🙂 типа солнышко и среда у них сформировало то что лучше бы солнышка было поменьше, а у Питерцев - что лучше бы солнышка было побольше
🙂 речи нет о том что среда сформировала поведение человека. Скорее наоборот - среда сформировала образ анти_поведение человека
🙂
Так что можно сказать что жители пустыни это такие девиантные товарищи с влажными мечтами о питерских дождях.
🙂 у них типа девиация на питерские дожди. У петербуржцев девиация на солнышко
🙂
И получается что среда формирует девиацию
🙂
ПС лето в Питере чудесно, это я как человек говорю, который живет там где лето пипец какое жаркое и солнечное
🙂