Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Теперь по теме - тоже-самое - если педо хочет девушку, то это уже минимум _неэксклюзивный_ педо, и у него есть выбор. Или не педо вовсе - с учетом того что примерно две трети мужчин в исследовании возбуждались на детей. Но у них выбор есть. И соответственно, они не выбирают то что запрещено законом.
... именно так.
Если без паники думать 🙂
Паника - мешает соображать...

... именно так.
Если без паники думать 🙂
Паника - мешает соображать...
Но я вообще не хотел чтобы у меня был этот парок, стра того что я когда нибудь ссону что то своершить, страх того что я впринципе такой человек, и тоска и деппрессия из за того что моя жизнт пошла под откос

Но я вообще не хотел чтобы у меня был этот парок, стра того что я когда нибудь ссону что то своершить, страх того что я впринципе такой человек, и тоска и деппрессия из за того что моя жизнт пошла под откос
...а это и есть _ суть_ невроза.
Имхо - не только у Вас...

Ну все может еще измениться - просто ты еще подросток, это нормально когда тебе нравятся девочки подростки а не тети милфы. А у подростков могут быть не очень выражены вторичные признаки женские - грудь, попа, фигура. Мне в твоем возрасте нравилось у девушек только лицо, все остальное я как-то не понимал и не воспринимал. Так-же кстати как и одежду - что они в этих юбочках находят мол. Потом со временем, живя с девушкой, заценил сиси и писи 🙂
Вероятно у участников форума и вообще у "тематических" разных тем просто замедленное созревание может быть. Но некоторые успевают оттяпать себе писи или решить что они безнадежны.
Главное не париться слишком и искать привлекательное в сверстницах, переключи на них внимание вместо того чтобы думать какой ты испорченный.

Вероятно у участников форума и вообще у "тематических" разных тем просто замедленное созревание может быть. Но некоторые успевают оттяпать себе писи или решить что они безнадежны.
Во-во, поэтому желательно и ознакамливаться с соседними темами, или с активных тем начать для начала.🙂

Во-во, поэтому желательно и ознакамливаться с соседними темами, или с активных тем начать для начала.🙂
Если чпстно у меня сейчас мало времени для ознакомления с темами, вскоре планирую начать, в соседних темах педо или люди с навязчивостями
Да, у всех есть прошлое в ежовых рукавица

Если чпстно у меня сейчас мало времени для ознакомления с темами, вскоре планирую начать, в соседних темах педо или люди с навязчивостями
А навязчивости много времени занимают у тебя?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху