• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Но как та же самая обезьяна может контролировать не только мысли, а как будто физические желание, этот тоже все подсадное?
Не контролирует.
НО - страх вызывает то, чего избегаешь.
Стразу падения с высоты приводит таких людей на край обрыва или к выглядываю из окна, например.
Не потому, что это "контроль" - а потому, что страх так влияет...

Не контролирует.
НО - страх вызывает то, чего избегаешь.
Стразу падения с высоты приводит таких людей на край обрыва или к выглядываю из окна, например.
Не потому, что это "контроль" - а потому, что страх так влияет...
Да, но почему так, просто если это навязчивости, разве я не должен понимать что это навязчивости и мучатся от того что понимаю что этого навязчивости, а не от того что думаю что я педофио, и второе почему страх так работает, разве он не должен нас наоборот огражлать нас от того что мы боимся

Да, но почему так, просто если это навязчивости, разве я не должен понимать что это навязчивости
...см.историю Джафара.
Он понимал, что ...лезущее ему в глаза ( и вызывающее много реакций, включая подъем давления, пульса и пр)- результат внушения со стороны?

и мучатся от того что понимаю что этого навязчивости, а не от того что думаю что я педофио, и второе почему страх так работает, разве он не должен нас наоборот огражлать нас от того что мы боимся
...точно желаете стать доктором, чтобы понимать это досконально?🙂
Я дал коротко.
Подробнее - начиная со школьной биологии, и вперёд🙂
Толстенькие учебники нормальной и патологической физиологии, для начала.
И лишь затем - нейрофизиология🙂

...см.историю Джафара.
Он понимал, что ...лезущее ему в глаза ( и вызывающее много реакций, включая подъем давления, пульса и пр)- результат внушения со стороны?

...точно желаете стать доктором, чтобы понимать это досконально?🙂
Я дал коротко.
Подробнее - начиная со школьной биологии, и вперёд🙂
Толстенькие учебники нормальной и патологической физиологии, для начала.
И лишь затем - нейрофизиология🙂
Если честно, после всего этого у меня появилось желание хорошо изучить психотеропию и помогать таким как я

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху