dok34.ru
Moderator
Хм, это на сайте...наверное половина информации посвящена этому вопросу 🙂Что за блоки?
Ну и на форуме, если читаете соседние темы, как я просил - то должны встречать и упоминания, и примеры, и обсуждения, и что с этим делать 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хм, это на сайте...наверное половина информации посвящена этому вопросу 🙂Что за блоки?
...про блоки прочитайте, внимательно, ладно?Какую проблему вы имеете ввиду, именно нервоз и навязчивости, или то что я стал педофилом?
Как их найти? Не разбираюсь в форуме, куда зайти и как найти...про блоки прочитайте, внимательно, ладно?
Это типа таблицы умножения этого сайта/форума 🙂
Ну, жмёте на Главную.Как их найти? Не разбираюсь в форуме, куда зайти и как найти

Логично.Уже столько времени пртшло, это не проходит, то успокаиваюсь, то опять накатывает,
Невроз вроде.я уже не знаю что делать, не понимаю это невроз или я реально пе....?
А с чего он пройдёт, если Вы его не лечите?Мне страшно, это будто разрушает мою жизнь, когда я понимаю что есди я реально такой чедовек, я не смогу нормально дальше жить, просто, есди бы это был невроз он бы не прошел за все это время?
Лучше заходить собой, сами видите.Доктор,ответьие пожалуйста
Так вроде, получается я могу быть педофилом?Логично.
Невроз вроде.
Вы же его не лечите.
Это такая же болезнь, как и кариес 🙂
Вы же не удивляетесь, что зубы то болят, то вроде проходят, то снова? Если их не лечить 🙂
Кариес-то остаётся, а боль гуляет, туда-сюда..
А с чего он пройдёт, если Вы его не лечите?
Как минимум - нужно _обеспечение режима без провокаций_, которого у ВАс нет. Так?
Тема "безлекарственного лечения невроза" обсуждается в ряде тем, гляньте сами.
Ну или многим больше подходит лекарственная терапия. Я не возражаю тоже, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.