• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Может вы зададите какие то уточняюшие вопросы, потому что конкретно я, ничего не могу так сказать
Расскажите о себе. Не так что я вообще ничего интересного не представляю, я типа как все и воо весь мой рассказ.
Расскажите о себе немного и что было до того.

Расскажите о себе. Не так что я вообще ничего интересного не представляю, я типа как все и воо весь мой рассказ.
Расскажите о себе немного и что было до того.
В этом и проблема, я даже не знаю что о себе рассказать, во мне нет чего-то такого чего я могу как то рассказать

Просто о себе, о семье, о жизни, о наблюдениях своих. Анонимно конечно.
Обычная семья, мама умерла когда мне было 11, отец очень строгий, 2 сестры с которыми у нас были хорошие отношения, сейчас конечно я с младшей сестрой мало контактирую, наблюдений у меня никаких.
Скрытые сексуальные желания?
Скажите интересно бывают сексуальные желания открытые? Как считаете?
Да скрытое желание.

Ничего не было, до событий я жил своей обычной жизнью ,я даже уже не понмю, проснулся, пошел в школу, пришел ,п ошел погулял, не могу сказать ничего конкретного
...а надо.
Для работы.
Понимаете?
Как именно вспоминать и описывать - в соседних темах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху