• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Здравствуйте меня зовут Виктор мне 35 лет рост 197 вес 107 кг болею хроническ...

Добрый день!
Еще раз здравствуйте. Это Виктор из Ростова на Дону. Я вам писал.
Ок, в этой ВАшей теме - есть ВАше сообщение, всё верно.
Не получается продолжить беседу пришлось создать новое сообщение.
ОБычно так и беседуем - последовательно отвечая на вопросы, рассказывая происходящее и так далее.

Вы принимаете если к вам приехать?
Да, разумеется. Уже вышел из отпуска, вернулся на работу.
Город пациента - мне не важен, у нас все лечатся.

То какой адрес?.
Есть на сайте - г.Волгоград, ул.Порт-Саида, 11, 2 этаж, 15 кабинет.

По стафилококку гемолитикус 10^7 у меня ( изначально 10^8был).
Много, согласен.
Массажи делал каждый день 4 месяца подряд.
А динамика?
Все 4 месяца без разницы?
Так не должно быть..как-то нелогично

Изначально больно было где семенные пузырьки. Док сказал твердые как косточки. После они размялись и массажи проходят полностью безболезненно . но симптомы хр простатита остались.
То, что размялись - хорошо.
Но - симптомы _полностью_ остались?
Или же хоть на время, повторюсь - состояние менялось?
Хоть на полчаса-час?

Жжение после мочеиспускания через 2-3 мин и продолжаются около часа. И печет в заднем проходе после дефекации. Тоже окола часа, двух.
Питание, я напомню, в этом случае - имеет значение. Не всегда, не 100%, но имеет обычно.
ТО, что Вы сказали - не исключает химического раздражителя..из пищи, из стула..

Тестостерон 10 наномоль остальные гормоны в референтных значениях.
Это мало, но не на первом месте задача, наверное..

Сексуального желания проктическии нет . когда совершаю половой акт есть вероятность что упадет если быстро не кончу ( в течении минуты полторы) на второй заход сил не остается совсем.. Борода есть полноценная все лицо заросшее.
То есть - по факту тестостерон - есть и работает...может и меньше (наверное), чем когда были здоровы - но это факт.
Желание начало падать после как заболел хр простатитом. Болею 7 лет.
ВАс понял, спасибо за информацию!
Изначально 3половых акта за ночь легко . Проблем с потенцией не когда не было . операцию мрамора сделал по совету доктора для ускорения процесса лечения простатита. И придаток воспален слева. Сперма густая (белая) если 3-4 дня не спускать, появляются желто-зеленые зерна.
Тут наглядно, да - микробы в простате видимо имеются...

При массаже простаты практически не выделялся сок простаты. ( так у всех врачей было) только первую неделю выделялся нормально.
Первую неделю у _каждого_ врача?
Или всего у одного, в первый курс?

Первое говорит о том, возможно, что массаж неплохо делается, и простата опорожняется. А когда она пустая - и сока нет.
На новый курс - снова так же. Полная - даёт сок. пустая - нет..
Это норма, собственно.

Изначально это было плохо пролеченные микоплазма хламидиоз уроплазма и что то еще. На данный момент по мазкам чисто. Только гемолитический стафилококк 10^7 4 месяца долбил его антибиотиками. Курсом 20 дней.
ОБычно курс от 30 дней..как менялось состояние в каждом из этих курсов, что ещё делалось в это время? Включая массажи (в это время?) , физио, диету и пр..?

Было 4 курса, один курс был этерококус sp. После вернулся на его место обратно гемолитический стафилококк. Каждый день ставил укол в плечо для иммунитета. Омник назначал чтобы простата легче поддавалась массажам (Размягчилась)
Ок, тут понятно.
1 курс
Макмирор
ципрофлоксацин
Тималин
Бак сет
Цинктерал

2 курс
Фурамаг
Юнидокс салютаб 100
Глутоксим
Имунофан
Галавит
Баксет
Цинктерал

3 курс
Фурамаг
Таваник
Баксет форте
Циклоферон
Омник
Цинктерал
Лонгидаза
Гонадотропин хорионический
Цинктерал

4 курс
Рифампицин 150 мг таблетки(2 утром 2 вечером) так же 30 дней
Баксет форте
К каждому из этих курсов - я просил дать хоть короткое примечание, по динамике состояния.
Иначе - этот список бесполезен.
Не говорит, что помогало хоть немного, и что делать дальше..
А ведь это - самое полезное, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху