• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 43 года. Меня привлекают парни, особенно ...

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время ответить на моё письмо.
Это пока не письмо 🙂
Я работаю в почте, а Вы пока просто задали вопрос.
Хочу серьёзно заняться свой проблемой, готов на оплату Вашей работы со мной. Могут ли быть сеансы онлайн? Могу приехать в Волгоград. Хочу получить результат.
Это решается исходя из той информации, которая должна идти от Вас, возможно и в почте, при более конкретном запросе.
Обычно возможно, конечно.
Как можно с Вами связаться? И как будет построена работа?
Связь как обычно, из Контактной формы на моем этом сайте. Делаете полноценный запрос, или в ответ на "4 пункта" от меня в почте - всё же делаете его. Чтобы понять для начала происходящее с Вами, суть, возможность работы с Вами, предполагаемую трудоемкость и прочее.
Описывать всё здесь - боюсь потребуется много времени и переписка будет слишком утомлять.
Описывать придется в любом случае. Надо же понимать, что происходит, с чем работать, собственно.

Работа обычно (онлайн) построена так:
Человек даёт правильный запрос на полноценную работу, мы начинаем работать в почте, как правило. Он предоставляет достаточно информации, мы вместе находим ключевые события, при которых в детстве (обычно так, чаще, но не обязательно) происходило воздействие на его созревание, развитие в сексуальном плане.
Этап диагностики.
Чаще письменно, это и дешевле несколько, и удобнее возвращаться к кажущимся изначально малозначимыми подробностям.
Затем мы обсуждаем найденное, перед тем, как перейти к активным действиям 🙂
Бывает, что уже на этом этапе часть задач или даже вся задача решена. Человек понял, что было в прошлом, отчего у него есть например повышенная брезгливость, понял нелепость этой излишней брезгливости - и вопрос решен.
Бывает, что запрос уточняется. Было желание стать активным геем, а появляется запрос стать активным би или натуралом.
Человек имеет на это право, и может пользоваться им.
Затем, если принято решение на воздействие в личном прошлом - проводим сеансы, трансовая методика. Или я сам провожу, в Скайпе чаще, или лишь обучаю, а человек проводит сам. Не принципиально .
Убрали ключевые причины для искажения прошлого, восстановили то, что должно было быть от природы. Или же корректировали, расширили диапазон приемлемости. Или ещё что.
По желанию самого человека, подчеркну.
В тесном взаимодействии, обсуждении с ним и происходящего, и желаемых целей!
Затем - третий, необязательный этап, "ведение". Рекомендован тем, у кого не очень много опыта практической жизни с другими людьми, не просто секса - а полноценной семейной жизни.
Не нужно часто тем, у кого этот опыт был, например женатому гею, который всё чаще стал убегать к мальчикам, но хочет по здравому рассуждению - крепкой счастливой семьи с любимой женой и своими детьми.
Очень желательно новичкам ...как правило - до завершения одного-двух критических периодов, которые есть в любой семье. Условно - пока ребёнку в новой семье не исполнится годик, и уже появился опыт практического решения тех проблем, которые возникали до этого 🙂
Они есть, в любой живой семье 🙂
И если мы предполагаем, что прохождение кризисов может быть проблемным у данного человека (хикки, условно, аутиста...) - имеет смысл запланировать решение этой задачи, заранее.

Написал Вам в личном сообщении. Вы про эту почту и говорили?
Нет 🙂
Тут тоже ошибка есть.
Я в личке не работаю. Технически неудобно мне, сорри.
Работаю в почте, изначально - для поиска и обсуждения происходящего, его причин. В случае обсуждения потенциального криминала - я применяю шифрование, для даже анонимных пациентов. Просто же работа - обычно в шифровании не нуждается.
В личку же мне пишут, если совсем нет срочности. Я туда захожу раз в несколько недель или месяцев. В последнюю очередь. Так сложилось исторически, сорри.
В порядке исключения зайду в личку на праздниках, для Вас, отвечу коротко хотя бы.

А не могли бы тогда написать адрес Вашей почты. Форма с этого сайта публикует письмо на этом форуме. Другой обратной связи я тут не нашёл.

А не могли бы тогда написать адрес Вашей почты. Форма с этого сайта публикует письмо на этом форуме. Другой обратной связи я тут не нашёл.
Немного не так...
Форма с этого сайта имеет двойной функционал. Переключателем Вы выбираете возможность ответа на форуме бесплатно - и возможность работать в почте и пр.
Попробуйте сами, пожалуйста.

Письмо я не получал пока. Ответил в личке, как есть, принял Ваш вариант на время.

Письмо я не получал пока. Ответил в личке, как есть, принял Ваш вариант на время.
Посмотрел ещё раз внимательней на форму обратной связи - заметил наверху, что есть выбор консультация или вопрос. В этот раз нажал на консультацию и отправил Вам письмо с нашей перепиской из ЛС. Теперь верно? )

Посмотрел ещё раз внимательней на форму обратной связи - заметил наверху, что есть выбор консультация или вопрос. В этот раз нажал на консультацию и отправил Вам письмо с нашей перепиской из ЛС. Теперь верно? )
Вот теперь близко к идеалу 🙂
Я в такой форме говорю потому, что ещё не видел содержимого письма 🙂
Но в целом норм, продолжим там.
Я буду в почте или вечером сегодня, или уже завтра. Точно говорить не буду в связи с праздниками 🙂
Само Ваше письмо получил, в смысле, но читать пока не стал 🙂
Прочитаю, когда выделю время.

Прочитал снова лишь бегло, сорри - выходные были насыщенные.
Отвечать буду чуть позже, когда структурирую и осмыслю то, что ответили в почте. На этой неделе постараюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху