User5229067
Member
Разговор или _ работа по поиску причин_?
Это немного разное, на мой взгляд..
Причины тоже важны. Себя виню за то что может чтото упустила в какой-то момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разговор или _ работа по поиску причин_?
Это немного разное, на мой взгляд..
Винить - это тоже ошибка 🙂Причины тоже важны. Себя виню за то что может чтото упустила в какой-то момент
Спасибо. Обязательно посмотрюВинить - это тоже ошибка 🙂
См сайт у меня внимательно. Чтобы не беспредметно и безадресно "винить" себя "вообще". А предметно, прицельно искать и находить реальные причины...ну и помогать исправлять их🙂
Изучение тем ряда форумчан , которые находились или находятся в состоянии Вашего сына - тоже желательно. Для понимания и этой стороны.
Спасибо. Обязательно посмотрю
Скажите пожалуйста, как проходит онлайн беседа с вами. Сын категорически отказался меняться, но готов на беседу. Сказал что у него нет уважения и любви к себе. Причин не назывет. На вопрос связано ли это с его ориентацией дал мне отрицательный ответ.Винить - это тоже ошибка 🙂
См сайт у меня внимательно. Чтобы не беспредметно и безадресно "винить" себя "вообще". А предметно, прицельно искать и находить реальные причины...ну и помогать исправлять их🙂
Изучение тем ряда форумчан , которые находились или находятся в состоянии Вашего сына - тоже желательно. Для понимания и этой стороны.
Обычно в письменной форме, чтобы можно было возвращаться к определенным моментам и уточнять значимые вопросы.Скажите пожалуйста, как проходит онлайн беседа с вами.
Отказ меняться - частая реакция, когда например родители пытаются " отговорить" подростка от увлечения даже музыкальной группой или направлением, которое им не нравится.Сын категорически отказался меняться, но готов на беседу.
Вот тут - важное, да, спасибо!Сказал что у него нет уважения и любви к себе.
Потому и требуется больше информации, сами понимаете.Причин не назывет. На вопрос связано ли это с его ориентацией дал мне отрицательный ответ.
Я уточню, что если речь о выявлении причин, как правило это не одна беседа. Причины скорее редко лежат на виду. Их искать приходится🙂Возможно ли провести ее в плане диагностики, выявления причин?
Для большей информации, попробуем чтобы он сам ваи написал. Часть того что нужно длч работы, я не в силе у него получить. Он воспринимает мои вопросы как протест, начинает защищатся короткими ответами. Говорот что его не принимаю и угнетаю. А если начинаю развивать тему, то замолкает. Говорит что разговор законченОбычно в письменной форме, чтобы можно было возвращаться к определенным моментам и уточнять значимые вопросы.
Варианты возможны, но обычно так.
Скинула переписку с сыном последнююПотому и требуется больше информации, сами понимаете.
Пока мир (или часть мира) озлоблен на ЛГБТ**, дайте понять сыну, что вы любите его всяким.Очень переживаю за выбор сына, ведь сейчас мир озлоблен на ЛГБТ**, любое их раскрытие и Бог ведает что могут натворить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.