Добрый день!
Добрался до ВАшей темы, несмотря на праздники.
Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 43 года. Меня привлекают парни, особенно молодые и стройные. К девушкам я равнодушен. Проблема в том, что сам сексуальный контакт с парнем - анальный секс меня не привлекает. То есть мне нравятся поцелуи с парнями, ласки, но сам половой акт нет.
Тут вроде понятен механизм происходящего?
При этом у меня есть целый ряд фетишей, связанных с одеждой и обувью.
Тут лучше _намного_ подробнее...
Не просто их описание, но и когда появились они, как развивались, пытались Вы с ними бороться, или же наоборот - с удовольствием на них возбуждаетесь,..?
Мне кажется у меня парафилия.
По предварительному описанию - логично.
Если фетиши вытесняют, а не дополняют обычное влечение.
Если я правильно ВАс понял
🙂
Хотел бы иметь нормальный половой контакт с парнями, и даже, возможно, с девушками.
Тут лучше уточнить
🙂
Я предпочитаю, по ряду причин, более точные, конкретные запросы.
Я влюблялся, были длительные отношения в парнями, но всё рушилось, потому что не хочу заниматься сексом с ними. Просто стоит только на фетиши, а партнёр как-бы ни при чём... хотя я его очень люблю! Но сексуальные фантазии и возбуждение пробуждают фетиши.
Опять же - лучше _намного_ подробнее...
ЧТобы понять, как эти фетиши включились, и как они управляют ВАми.
Чтобы решить, что же делать, собственно
🙂
Хочу возбуждаться и заниматься сексом, а не онанировать с фетишами.
Тут уже конкретнее, но лучше - давать больше информации.
Сможете ли Вы мне помочь - хотя бы проконсультировать куда двигаться в решении своих проблем.
Это зависит от Вашего запроса, от его объёма и направленности, напомню..
Довольно много информации Вы сможете получить у меня на сайте и с этого форум, с _соседних_ тем, то есть тем, где это уже обсуждалось и обсуждается.
С любом случае - спасибо за уделённое мне внимание.
Если это - _весь_ Ваш запрос, то он малость....урезанный, на мой взгляд
🙂
Лучше всё же спрашивать как обычно, или же делать запрос полноценный.
Перечисленное Вами обычно возможно, но для ответа нужна информация от Вас, как понимаете. Довольно много, хоть предварительно.
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям Вашего влечения, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...
Второе - история Вашего психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим работой с доктором в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим результатом, стойкой ремиссией как минимум. Есть градации
🙂
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.
Альтернатива, если работы онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня тут, на форуме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого курса, методов.
давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам.