dok34.ru
Moderator
Ок.Уже 3 декабря. Полтора месяца болей.
Диету полностью соблюдаю.
Раздражители? Значит в кишечнике - нехорошо. Логично?Острое жаренное углеводы и кислое не ем. Даже от яблоко больно.
Что говорит гастроэнтеролог, в плане дисбиоза, дисбактериоза? Или ещё чего.
Что говорит невролог?Болит по очереди. Машонка. Потом между анусом и машонкой. Потом где-то в области ануса.Особенно перед походом в туалет. Потом опять машонка. Внутренняя часть бедра. Такое ощущение что вся нога болит.
Это явно " по ходу нерва".
Не комментирую.Ходить по урологам бесполезно. Назначают новый антибиотик ,омник и свечи. Наверное надо сходить в платную суперпупер клинику.
Вы сделали выводы до полного понимания происходящего, верно?
То есть - воспаление имеется, факт?Свечи с Диклофенаком помогают но полностью конечно боль не убирают.
Но эта же свеча даёт позыв на мочеиспускания?Причём боль проходит сразу как свечу поставлю. Сидя.
Это да. Хоть 2-3 недели.Хломидия и гонорея не знаю ушли или нет. Надо ждать месяц после антибиотиков.
Но выделений сейчас нет?
Гонорея обычно лечится антибиотиком вполне надёжно.
Да. Но тогда _ откуда симптомы_?И только потом делать анализ. Как я понял может и не показать даже при наличии.
Подумайте, пожалуйста, о варианте, когда это не гонорея уже
.
А кроме, делаете остальные упражнения хоть основного комплекса?Помогают приседания и езда на велосипеде.
На сайте у меня см, там где гуси🙂
Упражнения?Это очевидно у меня уже навсегда.
Или болезнь?
Пока идёт обострение, и в сочетании с " неврологией" и вероятно влияет кишечник - я предпочел бы не судить так далеко..
Их довольно много, по моим данным.Спасибо что помогаете. Не думал , что существуют ещё такие люди.
И у Вас - сочетание 2-3 болячек, видимо..