dok34.ru
Moderator
Это мелочи 🙂Оно для РФ еще вернется. Со всеми дикими законопроектами, которые сейчас вносятся, информацию по таким темам можно будет получить только приложив доп.усилия, купив и включив VPN например.
Пока что 🙂
Но техническое либо политическое - лучше в других темах.
О, кстати да. спасибо за напоминание!!Ну, 6-7 лет, да.
Меня тогда больше Тарзан из старых черно-белых фильмов и сериала 80-90-х годов интересовал, про античность я мало что знал.
НормНа тот момент хотелось тесного контакта с Тарзаном из фильмов и сериала. Лучше тактильного.
Ну, чтоб можно было подбежать, обнять, ухватить за руку или за ногу, прижаться так и не отпускать.
Согласен - очень хорошее желание.В щечку его поцеловать, если бы он передо мной на корточки сел в своей набедренной повязочке. Ну и чтоб это взаимно было, чтоб он меня тоже в щечуу поцеловал, чтоб я понял, что симпатия взаимна.
Которое, увы - не было исполнено даже разово ,не говоря о постоянном воплощении в жизнь...
Опять же нормТакже хотелось чтоб и его сын Бой тоже мне стал другом. Очень, знаете, бдизким другом, с которым тоже можно обниматься, целоваться.
Фактически - это мечта об усыновления к хорошим добрым людям, верно?
Стать им родным.
Своим.
Логично.Конечно же я не думал о членах в начальной школе, а вот о какой-то нежности с людьми одного со мной пола, о тактильном контакте, о взаимной симпатии выражаемой через объятия, поцелуи, прикосновения - думал и очень часто.
И поскольку этого не было, был тактильный _голод_!! то мысли об этом должны были быть весьма часто. Чаще, кстати - при успехах и радостных событиях в реале, или же скорее при скучных или неприятных, неприятных событиях либо ожидании их?
Кстати да.Мне очень хотелось глубокой, эмоциональной связи с Тарзаном и его маленьким моим, на тот момент, ровесником, Боем. Их полуобнаженность мне казались приглашением к такой интимной, эмоционально глубокой связи.
ЛЮди чаще полуобнажаются в комфортной обстановке. В доме, или месте, которое они воспринимают как дом, как безопасное и приятное место..
Там и правда - место для сближения, эмоционального, телесного и прочего, в правильных семьях, родах,..
Да, достаточно уютненькая картина!Обнаженность для меня была равна открытости к дружбе и к взаимному доверию.
Стремление к повязочке - по сути, наверное, это стремление к принятию в группу таких как Тарзан и его сынишка. Желание открыться им полностью, наладить нерушимые эмоциональные связи через объятия, поцелуи, прикосновения, и в итоге слиться с ними, стать частью их мира, такого себе мира на троих - Тарзан, Бой и я. А посреди только остров и бескрайний океан, и есть только мы трое друг у друга.
Да, согласен. А мысли Патрокла при взгляде на Ахилла - помните? аналогичные, тоже.Игорь Кон писал, что многие геи* до осознания своей ориентации, когда осознают влюбленность в другого мальчика подростка - хотят как раз чего-то подобного, такого слияния. В к6иге еще приводится прммер из книги Юкио Мисимы про желание юного глав.героя, подростка, стать одним целым с проехаашим на велосипеде другим мальчиком подростком.
Я читал эту цитату из Мисимы и думал "Хм... Прям как у меня по отношению к Тарзану в детстве всё."
МОжно и убить - но не убивать, а дружить.Если проводить аналогии с родственными связями, то Геракл, диснеевский - это больше такой старший брат.
Зевс - да, Отец. Как и Посейдон.
Вы, кстати, помните, как выглядит отец Ариэль? Такой мускулатуре, ИМХО, и Геракл позавидует.
У меня есть картинка, где отца Ариэль обвивает Каа из "Книги джунглей".
Посмотреть вложение 3588
Когда я смотрю на эту картинку - мне всегда кажется, что он, с такой мускулатурой, может убить Каа голыми руками.
Норма среди сильных личностей, а не ..спорящих бандерлогов 🙂
🙂 гипноз? 🙂Кстати, Каа и Геракла обвивал.
Один раз обнаженного Геракла обвил. Судя по индийскому пейзажу, Геракл тут к Маугли в гости приплыл и решил по джунглям погулять. 🙂
Посмотреть вложение 3589
Второй раз - уже на пляже. Тут Геракл уже перенесенный в наше время, в стмльных красных плавочках щеголяет.
Посмотреть вложение 3590
Видимо да.Правильное решение. 🙂
Но - ему не хватает ВАшей специальности, профессии 🙂
Ок, согласен. То есть - уровень негативных чувств зашкаливает, в таком случае...Думаю, даже выше.