• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

После лечения я толком не могу понять, что с моим органом. То ли он живой, то ли нет. Ночью стабильно затяжные "стояки". Днем могут быть определенные болевые ощущения, видимо, идет какая-то регенерация после УВТ и плазмы. Может, потому что нет потенциальных объектов для возбуждения, и я весь в делах, поэтому сложно что-то говорить. Головка осталась мягкой, асимметрия тоже осталась. Андрогель, тадалафил и тиоктовую продолжаю принимать.

А что если тебе запретить себе возбуждаться? 🙂
Ни при каких обстоятельствах, чтобы не вставал.

А что если тебе запретить себе возбуждаться? 🙂
Ни при каких обстоятельствах, чтобы не вставал.
А это поможет?🙂 Я примерно так делал в течение 3,5 лет, когда соблюдал вынужденное воздержание в связи с ковидом и началом СВО.

А это поможет?🙂 Я примерно так делал в течение 3,5 лет, когда соблюдал вынужденное воздержание в связи с ковидом и началом СВО.
Ну сейчас ты очень сильно хочешь возбудиться, хочешь сильно эрекцию. Из-за высокой важности может включаться пародокс.
Как с бревном. Если оно на земле, то ловко проходишь по нему, а если на высоте 100 метров, то тут сложнее и скорее всего упадешь, потому что очень хочешь не упасть 🙂

Подвожу итог лечения. Эрекция как таковая восстановилась, но психологически я пока еще не готов возобновлять половую жизнь. Анатомические изменения остались, хотя была надежда, что УВТ и плазма это исправят. Головка также не вернулась к прежнему состоянию. Во время эрекции возникает такое ощущение, как будто чего-то не хватает. У меня пока все.

Подвожу итог лечения. Эрекция как таковая восстановилась, но психологически я пока еще не готов возобновлять половую жизнь. Анатомические изменения остались, хотя была надежда, что УВТ и плазма это исправят.
...одним курсом _в принципе_ не решаются хрониче ские болезни, состояния.
Это логично.
Но - направление Вам показали, и ИМХО - на этом этапе многое меняется в голове и в перспективах, верно?
Грубо - вместо "вешаться или под поезд?!" речь идёт совсем о другом, так?
Головка также не вернулась к прежнему состоянию. Во время эрекции возникает такое ощущение, как будто чего-то не хватает. У меня пока все.
Сначала концепцию пересмотреть, да 🙂
А так - терпимо вполне, имхо.

...если что, Вы это делали в другом _физическом_ состоянии, верно?
И сравнивать...неправомерно.
ИМХО.

Стойкий эффект от терапии продержался где-то неделю. Утренние эрекции стабильно сохраняются. Сейчас он как будто опять умер. Не совсем, как раньше, но ощущения какие-то непонятные, есть побаливание после эрекции. Все-таки корень зла в загадочном завороте снизу в правую сторону. Там эпицентр болевых ощущений. Головка остается полумертвой и кривой. Мне почему-то кажется, что она не справа усохла, а слева приросла. Надеялся, что УВТшка с плазмой все поставят на место, но это не произошло. Мои знакомые все больше начинают верить в мистический характер патологии. Как говорят в нашем приграничном с "небратьями" регионе, тебе "пороблэно"🙂 А ну-ка, НИКТО из врачей, 11 "живых" и еще большего количества из Сети не смог установить, что же это, б...ь, такое??? Даже зам главврача из нашей ЦРБ, довольно сексуальная женщина 46 лет, психиатр и сексолог, не исключила эзотерический фактор! Мужики, может, правда, все-таки колдунью толковую найти? Только опять бы не нарваться на аферистку. Уже та знакомая подруги, которая легендарную бабу Таню рекомендовала, призналась, что она шарлатанка! 🙂

Эзотерическое в этом мире не существует 🙂
Сказки для управления людьми и выбивание денег 🙂
Не ведись.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху