• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Сегодня посетил нового доктора.
Впечатление - 50/50. Видимо, эзотерическая составляющая в моей беде все-таки есть. Ну не видят в упор врачи ни вздутия, ни искривления головки, и не высказывают мыслей, что это, как будто их заколдовали. Услышал опять старую мантру про гормоны и голову. Ага, от психики херы в трубочку сворачиваются, синеют и болят, уже не смешно🙂 Нет, я не спорю, что именно сейчас максимум процентов 20 (а не 60, как говорит доктор) занимает психогенная составляющая, но она второстепенна и никогда не была ПРИЧИНОЙ начала дисфункции! Но 40 процентов он все-таки отводит на "органику". И превозносит роль тестостерона, который восстанавливает эндотелий.
Радует то, что он хотя бы предложил вменяемый курс лечения с физиотерапией, чего не предложили 10 его предшественников. И он гендиректор и совладелец клиники, что упрощает контакты, и цены у него ниже.
По поводу оборудования для ЭНМГ его товарищ ошибся, у него оборудования такого нет, и в нашем городе по членам его не делают от слова совсем.
Итак:
Андрогель - 6 месяцев ежедневно
Кокарнит - 9 инъекций через день
Тиоктовая кислота 600 мг - 3 месяца ежедневно (2 я уже пропил)
L-Аргинин 1000 мг - ежедневно
УВТ - 10 сеансов
Кресло "Авантрон" - 10-20 сеансов
Плазмалифтинг - 3 инъекции 1 раз в неделю
Что скажете?
Возможное лечение, если без фанатизма про роль тестостерона и прочее 🙂
Есть ли у него ЛОД-терапия, собственно?
Смотрел ли он или другой кто из урологов на процедуре ЛОД?

Спасибо, доктор. ЛОД у него есть, он тоже упоминал его как вариант.
Ок, отлично!
Это и диагностика , напомню, на процедуре видно и искривление при Пейрони, и прочие нарушения или особенности.
Наглядно🙂
Ну и - позволяет _ расправить_ спавшиеся, условно, сосуды/ кавернозные тела естественным давлением крови, изнутри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху