Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну, тем лучше, что его нет.Не помню, ибо был весь в нервном напряжении. Почему-то больше всего боялся кавернозного фиброза, начитался много про него))) Помню, что просил врача-диагноста внимательнее посмотреть правую сторону, где загадочное вздутие (которое во время эрекции, вызванной Вазопростаном, было хорошо заметно), но он там ничего особенного не заметил.

..венозного сброса тут не увидеть, видимо, с пробой тоже не нашли.У меня еще одно УЗИ было, без фармпробы.
Доктор, а вы все-таки эзотерический фактор не исключаете? Просто было кому такое сделать. Слишком много странностей, неизвестностей и слишком тяжелый случай "на ровном месте"?
Головка вялого- вообще не наполняется кровью при кегеле.
...там не один рубец, а много 🙂Обидно вот что. Пацаны такое со своими членами вытворяют... и ничего, и эрекция полностью не пропадает, и их члены спасают! А тут даже не прикоснулся, и никто не знает, что делать.
Вот, приведу пример со страницы VK одного уролога, парень пишет:
Здравствуйте помогите пожалуйста.. Лет 5 периодический занимался нупом, т.е. пытался увеличить член. А именно, тянул его, скручивал, "сидел на члене", накачивал кровью кегелем и зажимал основание, и похожее. Но мои занятия длились от нескольких дней-до 2ух недель. И так пару раз в год. Результата не было, как и негативных эффектов.
3 месяца назад вновь решил попробовать. Несколько дней занимался, и вот в один день, при "упражнении сидение на члене". Т.е., эрогированный на 1/3 член поворачивал назад, "закручивал", на 180 градусов, тянул назад и садился. И так сидел минут 5-15, и так в 3 подхода. Т.е. эрекция пропадала через 5-15 минут, и заново повторял.
В 1 момент почувствовал что-то странное. Не знаю как объяснить, боли не было, просто почувствовал, что-то случилось. Т.е. слез, достал член, а при кегеле головка больше не наполняется. Попробовал возбуиться, добиться эрекции мыслями+соответствующими видео-эффекта 0. Головка стала прохладной.
Спустя 2 дня, решил проверить на работоспособность-помастурбировать. Эрекция стала слабее- 70-80% от того что было. Так же, Раньше он у меня стоял под углом вверх, вниз было больно давить (эрогированный), т..к. чувствовалось, что мешает связка. Сейчас же стоит прямо на 90 градусов, не выше, и спокойно опускается вниз без боли, "связка теперь не препятствует". Головка вялого- вообще не наполняется кровью при кегеле. Раньше наполнялась. Эрогированного наполняется, но меньше чем раньше. Головка, вроде не прохладная. Но крайняя плоть на конце прохладная.
Неделю мазал весь член мазью венотонизирующей (или что-то такое). Не помогло.
Раньше мог 3-4 раза подряд, сейчас же после 1 раза эрекция заметно слабее и 2 раз еле получается. О 3 и 4 речи нет. Иногда, "до травмирования" пробовал виагру (тадалафил или силденафил. В нормальной дозе. 100-150мг силденафила, или 20мг тадалафила)-мог по 5-6 раз, и эрекция была крепче. После травмирования, тоже попробовал-возбуждаюсь быстрее, но особо толка нет. Эрекция не крепче (если только немного, что почти незаметно). Больше 2 раза не получается-эрекция слабая.
Прошло 2 месяца, пошел к урологу и на узи члена.
Говорит, нашел на узи "рубцовую ткань" и фиброз.
Сам думаю, что рубцовая ткань и фиброз появилась давно, я же и до этого этим занимался, и причем очень интенсивно. А в этот раз, заметно "мягче". И причина в чем-то другом.. Т.к. все произошло резко, а рубец, наверное, должен долго развиваться.
Пожалуйста помогите, очень давит морально, не могу ни о чем больше думать..
Парень 22 года.
Что со мной может быть и как это лечится?
...не на ровном.Доктор, а вы все-таки эзотерический фактор не исключаете? Просто было кому такое сделать. Слишком много странностей, неизвестностей и слишком тяжелый случай "на ровном месте"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.