Ок, посмотрел пока бегло, кальцинат 2мм они не посчитали за проявление болезни или проблему
🙂
Антибиотики...мой подход Вы, если изучаете этот форум и сайт - видимо знаете. Если есть возможность - я стараюсь начинать хотя бы лечение - без антибиотиков. И для того, чтобы отслеживать динамику _честно_, как есть, и чтобы обойтись без них, если получится. С готовностью применения. тем более Ваши Энтерококк вполне чувствительный. Но с желанием и пониманием, что обойтись без этого - лучше
🙂
У меня началась боль в уретре,поставили диагноз простатит.Пролечился 1,5 месяца антибиотиками(левофлоксацин,а остальные уже не помню),так как нашли гарденелу.После этого появился гастрит и боли уже были в промежности и во время полового акта.
Понял, сочувствую...больше ничего, кроме противомикробного - не было, верно? Я про физиолечение ,ЛФК, строгая диета, качество эякуляций....?
Начал паралельно лечить гастрит,но лечение которое мне назначили привело ещё к проблемам с кишечником... Все это время принимал свечи:простотилен,Витапрост форте,таблетки Афала.Бывают кратковременные облегчения после клизм,свечей на растительной основе.Я этих 2 года на диете.
Диета хорошо, но уточните, пожалуйста- с какого она времени строгая, и какие эффекты от нарушений ощущали, в прошлом, вспомните, пожалуйста?
Сейчас ноющий дискомфорт в области промежности,во время извержения спазмирующая боль,также жжение после мочеиспускания,
Кальцинат, даже 2 мм - это не два года, вероятно..побольше, хоть и не намного.
То есть, судя по ВАшим словам - я предполагаю наличие активного воспаления у ВАс, до сих пор. Очаг возможно небольшой, но ...злой. Однако - он, вероятно, временами может опорожняться, жжение после эякуляции об этом чаще говорит!!
То есть - есть смысл дренировать этот очаг...ну и найти его, сначала, и собственно проблема или исчезнет, или уменьшится в разы.
потерял за эти 2 года 23 кг. Доктор,а можно ваш номер телефона для связи,чтобы рассказать подробнее,очень много нужно писать?
Вопросы, ответы - удобнее тут, на форуме. С пациентами я работаю в почте, обычно, а не-пациентам - чтобы я не путался, выделяется личная тема, и я могу восстановить в памяти всю информацию о ВАс.