dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Причём начинается как вирусное, а затем бактериальное может добавляться, и по полной программе лечение нужно.
Кальцинаты - это мелкие отложения!
По Вашим ощущениям. во время курса - начиная с ощущений первого дня и до сейчас - как меняется боль? Если хоть с одного края стало легче местно, в процессе - уже хорошо!
Вам возможно делали его (или аналог) при лечении вируса...если была пневмония, по крайней мере.
Сделат ьможно. Я собственно делаю массаж с гепариновой мазью, уже много лет. В том числе по этой причине..
На всякий случай 🙂
Удрдшение явное, да.Добрый день. Вот описание МРТ 2017г. Предстательная железа размером 27,8х38,2 мм. Контуры ее четкие, ровные. Структура однородная, неравномерно накапливает контраст. Очагов патологического накопления контраста не выявлено.
МРТ 2021. Предстательная железа размером 32,0х45,4 мм. Контуры ее четкие, ровные. Структура неоднородная с вкраплениями кальцинатов, неравномерно накапливает контраст. Очагов патологического накопления контраста не выявлено.
Если началось даже с этого - всё равно кальцинаты не сразу получаются ,сорри - не осенняя картинка.Возможно ли, что это не кальцинаты, а допустим тромбоз мелких сосудов, по типу как в легких у тех кто переболел коронавирусом.
Вот обострение от вируса - да. бывает, к сожалению.Так как именно этой осенью во время того как я болел коронавирусом, появилась пекущая боль в промежности и до сих пор присутствует.
Причём начинается как вирусное, а затем бактериальное может добавляться, и по полной программе лечение нужно.
И не надо 🙂Сейчас проходу лечение у уролога, он делает массаж, говорит не чувствует камней.
Кальцинаты - это мелкие отложения!
Первые дни он даже обострение может давать..приходится сначала "щадяще" делать..Массаж особого облегчения не приносит.
По Вашим ощущениям. во время курса - начиная с ощущений первого дня и до сейчас - как меняется боль? Если хоть с одного края стало легче местно, в процессе - уже хорошо!
В плане тромбоза?Если да, может уколоть гепарин?
Вам возможно делали его (или аналог) при лечении вируса...если была пневмония, по крайней мере.
Сделат ьможно. Я собственно делаю массаж с гепариновой мазью, уже много лет. В том числе по этой причине..
На всякий случай 🙂