• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Болтали с подругой-зожницей на выходных, я про неё тут писала пару раз. Она сама имеет аутоимунное и сейчас помогает людям выстроить рацион, у кого есть ограничения.

Я ей пожаловалась, что отказаться от глютена очень тяжело. Он вкусный и есть везде. Молочные продукты я убрала полностью, сахар убираю, с ним проще, чем с глютеном.

Она мне сказала, что если бы я изучала ведьмовство, я бы знала, что нельзя что-то убрать, ничего не добавив.

И вот ты убираешь глютен, значит, надо написать список всего, что тебе можно есть и что тебе очень нравится. Надо, чтобы это всегда было дома и есть это было разрешено всегда, по любому поводу, сколько хочется.
Когда она выходила на аутоимунный протокол, она много ела жареную картошку. Это не идеально, но лучше, чем молоть глютен и чистый сахар. Убрала одно - разрешила другое, вдоволь. Помогло.

В общем, может кому-то тоже будет полезно.

Она мне сказала, что если бы я изучала ведьмовство, я бы знала, что нельзя что-то убрать, ничего не добавив.
Спасибо!!
Привлекаю внимание всех форумчан к этим словам!!
В смысле - когда Джон или ещё кто запрещает себе что-то, борясь с "пороками" или ещё чем - нужно либо добавлять замену , либо придется столкнуться с Качелями, зависимостями и прочим.
Это относится и к тонус, и к сексуальности, и ко многому другому, типа запрета сладкого
.
Имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху