Жужу
Club
я и в России не отказывалась в быдловатом и тупом обществеОбщество в России просто быдловатое и туповатое 🙂
Я это еще в армии и на работе понял 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и в России не отказывалась в быдловатом и тупом обществеОбщество в России просто быдловатое и туповатое 🙂
Я это еще в армии и на работе понял 🙂
Пообщался с дипсиком на эту тему. Всё сложно.Но дыма без огня не бывает.
Не было бы общество таким, меньше бы было заморочек.
Не все такие, но у нас большинство такие, как я описал.
Про армию, советскую. Отец рассказывал.Я это еще в армии и на работе понял 🙂
Скажем начнет утверждать что тренажер для женщин и он ни за что.
именно мысль "это бабская тема, я это делать не буду" или "это гейская тема, я это делать не буду" не редкая, она встречается.Индиго грит что там за харрасмент боятся что придетит.
Встречается. И в фильмах и в ютубе кстати. Или это русские строчат там комменты на инглише🙂именно мысль "это бабская тема, я это делать не буду" или "это гейская тема, я это делать не буду" не редкая, она встречается.
хотя вероятно реже, чем в России. и за именно тем тренажёром не закрепилась.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.