dok34.ru
Moderator
Собственно когнитивка. У родственников. И как лучше. Имхо грамотно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихий ужас.Собственно когнитивка.
Моя нравится его читать, с интересом. А еще там другого доктора выкладывали Док, по моему - доктор Знаев или как-то так.Так он не от нас скрывает, а от Дзена 🙂
Мне интересны не препараты, а наглядные клинические примеры...очень разных людей.
Включая тех, кто встречается Вам, и Вы на них реагируете...словно не видите очевидного.
Ага, бывает тоже интересноМоя нравится его читать, с интересом. А еще там другого доктора выкладывали Док, по моему - доктор Знаев или как-то так.
Чаще галлюцинации не взрослеют и больные относятся к этому совершенно спокойно. Зелёные человечки так же прилетают и забирают, а сами не меняются...и никого это не колышет.Из фильма игры разума. Типа шизофренник осознаëт что девочка не взрослеет, значит она не настоящая.
Не знаю насколько это правдиво, что шизофренник может прийти к таким заключениям. Может просто киношный вариант, ну момент мощный.
Я просто подумал, что может шизофренник сможет объяснить почему воображаемая им девочка никогда не взрослеет. Типа у этой девочки просто такая особенность природная не расти и не взрослеть.
Короче тут непонятно что более мощно, что он вот осознал то что она не взрослеет, или если б он нашел объяснение тому почему она не взрослеет. Видимо если б он нашел объяснение почему она не взрослеет то мы ваще бы офигели🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.