• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Завтра я всегда бывала львом. Или я всегда была львом, но не догадывалась об этом?

dok34.ru

Moderator
Про формальность критики к состоянию. К сожалению - ожидаемо было, по описанию.
Она считает себя нормальной, а других...или врагами, или придурками.
Понятно, почему и зачем я приношу сюда, на этот форум такие подробные описания, истории жизни людей?

Второе... почему я и видимо все специалисты, психиатры - против развития жизни ребёнка по такому пути?
И не против в большинстве - против _ массового_ применения магии так сказать бытового плана миллионами или сотнями миллионов людей?

Не поясняю пока, до выражения интереса... заинтересоваными лицами :)

dok34.ru

Moderator
"Единственный предмет, который Вячеслав поначалу воспринял с интересом, были основы философии. Надеялся он докопаться до смысла человеческого бытия. А потом оказалось, что преподаватель и сама-то не обладает глубокими познаниями. Не может и на шаг отступить от программы. В общем, разочаровался Вячеслав в некогда любимом предмете."

... возможно, что этот _ важнейший_ для многих форумчан эпизод - ускользнул от их внимания?
Я повторюсь, процитирую...для тех, кто любой учебник психиатрии изучил внимательно...

dok34.ru

Moderator

Дифдиагностика, мания и шизофрения, наглядный образ. Ну и другое.

dok34.ru

Moderator
"─ Ааа! Вадик, Вадик! Что с тобой, Вадик?! – истошно закричала супруга. – Он умирает, что ли?! Да что вы стоите-то, помогите ему скорей!

─ Так, всё-всё, успокойтесь, пожалуйста! Никто не умирает, – спокойно ответил я.

─ Вадим! Вадим! – громко позвал я и привёл больного в нормальное сидячее положение. Тот резко от меня отмахнулся, но всё равно сидел уже нормально.

─ Вадим, это что за странные позы?

─ Ничего. Я растяжку делал. – не сразу ответил он.

─ Вадим, что тебя беспокоит? Как самочувствие?

─ Я вчера от матери огурцов привёз, а жена мне брюки укоротила.

─ Так, Вадим, я спросил, что тебя беспокоит? Жалобы есть?

─ Нет, а что жалобы? Жалобы в общих чертах не нужны, иначе это не по-людски получится. Когда мошки искусают, знаете, как чешется?"

...мимоговорение, соскальзывание,...
Лучше не кидаться диагнозами, я согласен.

dok34.ru

Moderator
Молодые это не только психозы :)

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Молодые это не только психозы :)
Я прочитал. Мне нравится. Интересно пишет. Я часто читаю когда выкладывание.

Dantes

"Единственный предмет, который Вячеслав поначалу воспринял с интересом, были основы философии. Надеялся он докопаться до смысла человеческого бытия. А потом оказалось, что преподаватель и сама-то не обладает глубокими познаниями. Не может и на шаг отступить от программы. В общем, разочаровался Вячеслав в некогда любимом предмете."

... возможно, что этот _ важнейший_ для многих форумчан эпизод - ускользнул от их внимания?
Я повторюсь, процитирую...для тех, кто любой учебник психиатрии изучил внимательно...
Что смысла жизни преподаватель не нашел. Как правило те кто находят - становятся пациентами. Я видел не давно рассуждения на эту тему. Но поправлять не стал. Может быть зря. Не знаю. Я вообще испугался ответственности, что могу "криво" помочь.

Я не изучал учебников по психиатрии.

Dantes

Про формальность критики к состоянию. К сожалению - ожидаемо было, по описанию.
Она считает себя нормальной, а других...или врагами, или придурками.
Понятно, почему и зачем я приношу сюда, на этот форум такие подробные описания, истории жизни людей?

Второе... почему я и видимо все специалисты, психиатры - против развития жизни ребёнка по такому пути?
И не против в большинстве - против _ массового_ применения магии так сказать бытового плана миллионами или сотнями миллионов людей?

Не поясняю пока, до выражения интереса... заинтересоваными лицами :)
Ух е мае Док... Жесть какую принесли. Читал и пугался, переживал что такое вообще бывает. Не дай Бог никому.

А что Вы имеете в виду под массовым применением магии бытого плана?

Там с женщиной что то ещё не то явно, помимо страшилок старой бабушки.

Dantes

Меня что то прямо потряхивает от всего этого. Такой накал страстей. Щас бы успокаиваться нужно уже от этого. Прямо потряхивает и страшно. И хочется от такого куда-то подальше спрятаться, зарыться или абстрагироваться.

dok34.ru

Moderator
Что смысла жизни преподаватель не нашел. Как правило те кто находят - становятся пациентами.
Где-то так :)
Дело в том, что кто верит _безоговорочно_, некритично, если их вера коррекции-адаптации не подлежит...это как раз минимум одна из сторон не-сексуальной особенности личности парафилика :)
Если такая безоговорочность относится к предмету ...умозрительному, а вера - как раз безоговорочная...значит "свыше" знание снизошло - так ощущается.
Вложили, "сказали" или ещё что...вобщем проявление психпроцессов.

Я видел не давно рассуждения на эту тему. Но поправлять не стал. Может быть зря. Не знаю. Я вообще испугался ответственности, что могу "криво" помочь.
А это - следствие, не причина. Но для понимающего - симптом тревожный, предостерегающий.
Может проклинать начать, или обижаться, что его не слушают...
Я не изучал учебников по психиатрии.
Это да, ну и не надо, если специальностью не станет у ВАс.
Однако если замкнулся в себе и рассуждает о том, что ОН познал смысл жизни...

Новые комментарии

Сверху