K
Ked
Guest
Да волнует, я б и сдал этот анализ секрета, тупонул врачу сказать, он меня убедил что с простатой все нормально, в общем со временем будет видно.. так и живем методом проб и ошибок, но цель вылечиться это 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было, вроде в диагностике.Книгу читал может по невнимательности не помню было ли что нельзя секрет сдавать после курса антибиотиков, сорри..
Неврология.Плюс я был в лёгком замешаетльстве я первый раз кому то яйки на стол вывалил)) и растерялся по этому поводу. Ище подскажите может ли что то ище давать лёгкую ноющюю боль или тяжесть в области ануса и простаты при долгом стоянии на ногах или монотонной спокойной прогулки около часа кроме простаты?
ПРодолжение курса какое? Читайте ещё 🙂И я не много не понял последние фразы о продолжении какого курса идёт речь? Я ище планирую полностью раскладку крови сделать но думаю нельзя также как секретом при приёме антибиотиков
Вот это - от "спины". Очень вероятно. Микробы от того, что улёгся - не успокоятся, логично ведь? 🙂А я понял, но проблема в том что наверно и не проходит, вчера пошёл в парк прогуляться, поиграл та в теннис где то на ногах был около 2 часов и когда шёл назад начинало поднивать, вот и у меня складывается чувство, что где то что-то шимиться.
Пришёл домой упал на диван так и сразу прошло.
Это да.Во время приёма антибиотика в общем вроде лучше стало, та непонятная инфекция наверно ушла, живот не болит.
Здравствуйте, вроде выше перечисленных симптомов не наблюдаю, сейчас вроде все нормально, разве что испытываю дискомфорт после возбуждения и иногда покалывает в "зеленной" зоне, болей как таковых тоже нет. Ромашкой лечился месяц, решил сделать перерыв, стоит ли повторить для удержания эфекта, и через какое время?Варикоцеле - проще всего увидеть на УЗИ мошонки. Самое наглядное и безвредное.
При само-прощупывании - можно принять за вены ..другие , соседние ткани.
Локализацию болей в этой области - приходится изучать прежде всего по тем участкам, на которые воздействует внешний фактор.
При дефекации, при массаже, при ЛФК,..
Если из определённой точки простаты при дефекации исходит боль в мошонку, в яичко отдаёт - значит всё же болеет не яичко.
Примерно так.
Точнее всего - можно сказать непосредственно находя пальцем подозрительные участки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.