• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Подборка картинок интересных

Подборка
Немного юмора

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А следующее фото прям напомнило мне мои фантазии про встречу индианки Шанти с австралийцем Коди. Только тут наоборот, паренек из Европы приехал в Гватемалу и общается с местной девочкой... А вдруг у них что нибудь получится?

<div align="center">
</div>

А тут прям инновационный подход к играм с детишками

<div align="center">
</div>

Девочка так страстно любит парня на постере... Был бы плакатик с этой девочкой-я бы тоже потерся Она прелесть, серьезно)) Что думаете, Док? Мне кажется, с ней у меня бы что нибудь получилось. Жаль только, я вряд ли такую встречу...

<div align="center">
</div>

Маленькие девочки тоже идут воевать за родную Спарту

<div align="center">
</div>

Этот паренек явно популярен))

<div align="center">
</div>

Девочка за зиму очень соскучилась по мороженому

<div align="center">
</div>

Девочки звезды детской вечеринки

<div align="center">
</div>

А теперь просто красивые, слегка эротичные фото

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Теперь более.. ммм... горячие фото, которые пожалуй спрячу под спойлер

Эротика, обнажение и все такое...
<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Ну и классное видео с танцем красивых девочек

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Как Вам подборочка, Док?

Что думаете о написанном и загруженном?

Последнее редактирование:
Остальные тоже под спойлер, ладно? Во избежание 🙂
Большей частью подборка интересная, вызывает вопрос дядя-обучатель...
Добрый день!

Добрый день!

Вы все таки можете на форум заглядывать? А чем плохи остальные, кроме обучателя?

Тут инет плоховат и на планшете батарею жрет, потому я избегаю больших и частых постов. С Данте пообшаемся немного, с Вами чуточку. Остальные подождут 🙂

Значит сегодня ответите на большие сообщения в других темах?)))))

Шутите? Я же на даче 🙂
В понедельник-вторник я фотографии выложу видимо. Сами глянете, примерные трудозатраты 🙂
Ну и на планшете я на большое не отвечаю,неудобно же. Окошко ответов маленькое.
Вот паузв сейчас, пригел воды попить, почту ароверить. Ну и Вам отвечу чтобы не волновались. Еще попашу и можно будет есть шашлык, друг его как раз ждарить начинает 🙂

Док, знаю что пишу не в ту тему, но пишу в ту тему, в которую Вы вроде заходите, по крайней мере пишете в ней.

Док, у меня кажется снова все поменялось ( на полную гомосексуальность поменялось ) и открылся новый фетиш.

Пишу в 3 часа ночи, уговорил бабушку дать мне включить ноутбук среди ночи, до этого с самого вечера было какое то странное ощущение все время, что чего то очень сильно не хватает... Я все это время думал, что же со мной творится в этот вечер... Ответ оказался в сексуальности. Вспомнилась передача, которую я видел то ли год, то ли 2 года назад про парня занимающегося греко-римской борьбой, он детдомовец, искал свою мать ( передача не "Жди меня", передача называлась, кажется "Самые удивительные происшествия ( второе название- С.У.П. с Иваном Усачевым )", в общем даже не важно о чем была передача, я вдруг так очень ярко вспомнил того паренька в борцовском костюме... и у меня на него произошла очень мощная эрекция.

Итак, что мы имеем? Во первых выяснилось, что легкая волосатость на ногах меня даже возбуждает, чего я раньше не замечал за собой, т.е. новые аспекты продолжают раскрываться

Во вторых, новый фетиш-борцовский костюм.

В третьих новое подтверждение моего понимания, что я хочу видеть рядом с собой человека, физически сильнее меня, чтоб он был ко мне добр, при этом меня подавлял. И видимо человек должен быть сильным не только физически, но и психологически, так сказать сильная личность, чтоб он как то своим присутствием фокусировал на себе мою сексуальность, точнее гомосексуальность.

В общем, вот примерный портрет того, на кого я онанировал. Только в моих фантазиях парень моложе. А так такой же мускулистый и в таком же костюме.

<div align="center">
</div>

Ну а черный- совсем хорошо.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Далее. Док, надо признать, я боюсь заходить на гей* сайты. Точнее боюсь зайдя увидеть там надпись "Ваш IP заблокирован".

Как Вы помните, Мурзик рассказал, и я подтвердил, что в августе прошлого года я отправил в росконадзор жалобу на форум Мурзика. Проблема в том, что в тот день жалоба была отправлена не только на форум Мурзика, но и на GayLife, и на гей* ру, и на Блюсистем. В общем, я в тот день чувствовал себя особо гомофобным гомофобом, будучи обиженным на все эти баны и выпады и пр., вот и направил в роскомнадзор жалобы на все гей* сайты, какие знал.

Сделал глупость, о которой до сих пор жалею... Обычно такое можно снять извинениями, но не могу же я написать владельцам гей* ру и Блюсистема типа "Извините пожалуйста, что в августе 2013 накатал на ваши сайты жалобы в роскомнадзор".

Во первых, я не знаю, раскрывали ли в роскомнадзоре владельцам этих сайтов IP с которых пришли жалобы, во вторых, я не знаю, писал ли им роскомнадзор вообще что либо, и уведомляли ли их о такой жалобе...

Хотя, если мурзик узнал, можно предположить, что владельцы гей* ру и Блюсистема тоже узнали...

Док, и что с этим крайне неприятным фактом биографии делать??

Далее. Док, после Ваших рассказов, которые я понял, как намек на то что "гей* любовь это большая редкость и долгие гей* отношения-не правило, а исключение из правил", Док, после этого я уже настроился, что наверное всю жизнь буду один,

Наверное так и буду писать на Вашем форуме до собственной старости, пока возможность эрекции совсем не исчезнет...

Наверное так и буду онанировать на Тарзана, Маугли, Коди, Питера Пэна, Геракла и греко римских борцов всю жизнь...

Что скажете, Док? Очень нужен Ваш ответ, так как штормит не по детски...

Док, ну не покидает меня ощущение, что я.. ммм... не буду уверен в завтрашнем дне, пока со мной не будет любимого, который будет по силе и по всему остальному меня превосходить...

Док, Вы мне подсказали идею, когда предложили смоделировать мои отношения с сотрудником канадского посольства, на которого бы моя бабушка с топором бросилась...

Док, я теперь частенько фантазирую про могучего канадца в футболке без рукавов и шортиках с разрезом, защищающегося от старухи с топором...

Док, как Вы думаете, после всего вышеперечисленного, я реально, с высокой долей вероятности, так и останусь в реальности один?? Док, только пожалуйста, ответьте как можно подробнее... Очень хочется Ваш ответ увидеть.

Док, конечно же, у меня не все так однозначно.

Девочка Венди в голубеньком платьице, которая на этой картинке помещена к Уилберу из мультика "В гости к Робинсонам" и судя по ее взгляду, Уилбер ей понравился и она за него переживает... И меня это возбуждает!

<div align="center">
</div>

Однако это, ИМХО, чуть иного происхождения влечение... Это скорее влечение, вызванное стремлением слиться с Венди, с девочкой, даже стремление хоть на какое то время стать девочкой, чтоб почувствовать себя Венди в голубеньком платьице, которая будет так же переживать за мускулистого борца во время его состязания по греко римской борьбе.

Просто в паре Венди и борец я скорее ассоциирую себя с Венди и захочу как бы слиться с ней в одном женском теле...

Такие дела.

Что скажете, Док?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху