• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не видение других людей, составление мнения, которое "хрен изменишь" - это к сожалению имеется.
У самой жужу, типа, не так?

это будет без специальности и работы. так?
Нет.
Даже со специальностью и работой - будет ровно так же. Полная закрытость ото всех гомофобов-коллег по работе и тотальное одиночество.

Хоть в Австралии, хоть в РФ - для приобретения нового жилья требуется работать...
Лучше в Австралии. Там я готов!

Хм ,геев* вокруг довольно много. Закрытая группа во ВК, навскидку это более 100 человек рядом с ВАми.
В ВК у мкня бан.
В их тех.поддержке написали, чтоб я не пытался, создавать новые аккаунты - их тоже ждет бан.
Так что тема с ВК для меня закрыта.
Это первое.

Второе. Сколько из тех 100 человек реально геи*, а сколько - продолжатели дела дохлого марцинкевича?

Они имеют право ошибаться 🙂
Это не ошибка.

Сейчас этот разговор продолжения не имеет, очевидно.
Вам сложно понять других людей.
В тех сообщениях в ЛС все изложено вполне понятно и однозначно.

Они ошибаются, это очевидно.
Во первых не очевидно.
Во вторых не ошибаются.

Люди с ограниченными возможностями могут быть счастливыми
Но не везде.
Не зная людей, но примеряя на себя их истории - Вы не учитесь, но просто "копируете", как говорит Данте, то есть делаете так, как они бы поступили с учётом полученного негативного опыта.
Берёте пример, в переводе.
Потому что у меня оказаться, в аналогичной ситуации шансов куда больше, чем было у тех людей.

Более социализированных людей чем я, замечу, раз они решились пойти на свидание и попали в подрбную ситуацию.

Уж если они влипли, то мне это просто гарантировано!

В учебном центре - есть такие.
В учебном центре и погрузчики есть.

напомню про обсуждавшуюся ранее работу вахтовиком на Северах.
Никаких вахт на Севере!
Такой контингент толерантностью явно не отличается! Убьют и скажут, что так и было, а рос.менты в это охотно поверят!

Настоятельно прошу больше к теме вахт на Севере НЕ возвращаться! Исключено!

У самой жужу, типа, не так?
Не так.
Предубеждения есть, как у любого ныне живущего не-ангела, но в разы, значительно меньше, чем у ВАс.

Нет.
Даже со специальностью и работой - будет ровно так же. Полная закрытость ото всех гомофобов-коллег по работе и тотальное одиночество.
...и деньги, деньги для переезда! 🙂
Вам таки деньги не нужны? 🙂

Лучше в Австралии. Там я готов!
Велком. Там Вы нужны со стажем, с опытом работы.
Или без опыта - на сбор клубники\бананов.

В ВК у мкня бан.
В их тех.поддержке написали, чтоб я не пытался, создавать новые аккаунты - их тоже ждет бан.
Так что тема с ВК для меня закрыта.
Это первое.

Второе. Сколько из тех 100 человек реально геи*, а сколько - продолжатели дела дохлого марцинкевича?
Ну, жаль, что Вы _до такой степени_ разозлили админов ВК 🙂
Вот для альтернативы:
И далее, это навскидку.
Я не предлагаю сегодня вечером знакомиться.
Я показываю, что Ваши установки - нуждаются в корректировке.
От ВАс...

Вот ВК - написано было 460 чел сейчас, в поиске
Вот Шатура и др.окрестности:
Это пара минут поиска...

Они _имеют_ право? 🙂
Имеют. И ошибаются.
Не всегда.
В тех сообщениях в ЛС все изложено вполне понятно и однозначно.
Верю - но разговор беспредметный.
Смыл его продолжать?
Когда очевидно, что они ошибаются 🙂
Во первых не очевидно.
Во вторых не ошибаются.
Ок, спорить не стану.
Вернёмся к ВАм. Завтра 🙂

Настоятельно прошу больше к теме вахт на Севере НЕ возвращаться! Исключено!
Хм, Вы сами напомнили тем, что там прозвучало требование летать в Москву и обратно 🙂
Было такое требование, от ВАс?
Вспоминайте, если забыли, пожалуйста..

Нет, я же не мелочный человек, чтобы начать высказаться об Ире только в отместку за "неприятные слова".
С почином, Жуж! Я тоже давно форум своим присутствием кошмарил и мне это прилетело до точки кипения в 2018 году.

Во-вторых не ошибаются.
Люди меняются, поэтому и ошибаются. Мне о тебе тоже нелестные отзывы других прилетали. Но посмотрев и пообщавшись с тобой я понял, что наговоры - полнейшая ошибка. Ты не такой, каким тогда виделся со стороны...

Я был до этого на дочернем форуме - Овер и там в неадеквате полнейшем пытался в общение. Потом увидел, что тут меня обзывали и обсуждали за спиной. Досадно было, потом меня что называется "порвало" и я начал искать обидчиков и всячески допрашивать их (тема есть в закрытом как я хотел насолить Ире). Потом все устаканилось и я понял, что в топку эту мелочность и у человека должно быть право на ошибку. То, что другие в закрытых чатах и личке меня обсуждали и говорили, что я такая неадекатная редиска - за малейшую шутку над собой - собеседник обречен типа. Сейчас я другой, правда. Это я тоже потру.

Люди меняются, поэтому и ошибаются. Мне о тебе тоже нелестные отзывы других прилетали. Но посмотрев и пообщавшись с тобой я понял, что наговоры - полнейшая ошибка. Ты не такой, каким тогда виделся со стороны...
Да. И взгляд был пристрастным, и люди меняются...
Мнения по хорошему лучше менять соответственно 🙂
ИМХО.

Как говорил мой коллега и по совместительству кот с именем Леопольд - давайте жить дружно, ребята и девчата. Кот фигни не скажет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху