• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Возможно.
Они имеют право ошибаться 🙂

Не буду публиковать скриншоты и рассказывать, кто и что мне в ЛС про тебя писал, т.к. это, все таки, личное.
Хм, личное. Что-то говорит об этих людях.
Сейчас этот разговор продолжения не имеет, очевидно.
Вам сложно понять других людей.

Захотят эти форумчане - напишут об этом сами в открытом. Так что просто поверь на слово.
Что есть такие люди? Можно поверить.
Они ошибаются, это очевидно.

@Ksenia я видела твой ответ. Подход простой. Если, как ты говоришь, Уил инвалид с детства, то пусть смиряется и отказывается от Австралии. Уил же однако планочку ставит высокую, но ничего не делает, чтобы её достичь. Предъявляешь - соответствуй. Не можешь соответствовать - не предъявляй. Всё просто.
Не так-то просто с этим смириться. Я вот долго очень смирялась. Надо для этого болячку или особенность, или ограничение интегрировать в Я-концепию, причем так, чтобы ее усилить, а не развалить. То есть в смирении помощь хорошего психотерапевта нужна. В таком случае можно будет оптимально использовать имеющиеся ресурсы, а не рассеивать энергию на бессмысленное и невозможное преодоление. Я вот долго смирялась с подросткового возраста с тем, что я никогда не смогу жить, как мужчина, что мне никогда не будет комфортно в этой роли. Только недавно это приняла полностью. Также и Уилу надо принять свои особенности или ограничения. Люди с ограниченными возможностями могут быть счастливыми. К тому же у всех людей есть те или иные ограничения, и это нормально 🙂

А удалила я пост, потому что я не хочу, да и боюсь с тобой спорить, и я очень очень мирно настроена:chmok:

Ну и Уилу тоже шлю добрые флюиды, они ему нужны ❤️

Ааа, это да.

Вообще пресс-релизы "Российской ЛГБТ**-сети" - это прям подборка примеров о том,, как адекватно воспринимать эту страну.
Да, я об этом. Не зная людей, но примеряя на себя их истории - Вы не учитесь, но просто "копируете", как говорит Данте, то есть делаете так, как они бы поступили с учётом полученного негативного опыта.
Берёте пример, в переводе.
🙂

Все зависит ровно от одного: В какой среде это будет происходить?
Если в принимающей - ОК. Если в не принимающей - то... сами знаете.
Нет, не так стоит вопрос 🙂
У ВАс есть два пути. На одном петля, на другом - некоторые усилия и шанс на счастье с жизнью.

То есть- не Вы диктуете условия по среде.
Вы можете приложить силушку и время, чтобы переехать в место с принимающей средой.
Но требовать, как это Вы делаете уже давно - смысла мало...среда не меняется, однако 🙂
А в чем разница? Ни у меня, ни у родителей нет знакомых, которые могут вот прям завтра начать учить меня укладывать плитку.
В учебном центре - есть такие.
Т.е. чем, в плане перспектив учебы, это отличается от работы с погрузчиками?
Тем, что это освоить Вы сможете, вероятно. Шанс немалый.
А вот освоить работу оператора погрузчика, с одновременной работой ногами и руками...
Я давал ВАм игрушку, симулятор. Где можно было получить представление о такой работе. Как кататься - понятно. Как работать, одновременно управляя вилами и поддонами...это должно или стать понятно, или же Вы получаете возможность отказаться от этой работы..и смотреть на _весь список_.

Иринка? 😀 так мило,
Что, её тоже в "безнадежные" на этом основании запишешь?
У нее полкчилось свалить из постсовдеповского ада, несмотря на всю "безнадежность".

знаешь, вы не дотягиваете до оценок меня. Так что всё ок
Ты просто д'Артаньян. А остальные... ну, ты знаешь кто.

не выдвигать _требование_ на секс как часть требований к учёбе и работе , на первое время.
Объясните, как можно с образцово правильно когнитивкой, требование на отсутствие гомофобии понять как требование на секс?
Вы уверены, что такие искажения Вашего восприятия - это признак ХОРОШЕЙ когнитивки?

Для меня это требование - абсурдно. Секса нет всё равно, сейчас. Совсем. Поработай полгодика, заработай на аренду в желаемом городе - и занимайся сексом сколкьо нравится 🙂
Вы же сами это требование и придумали. Непонятно зачем.

Какая может быть психотерапия, если Вы настолько своеобразно воспринимаете мои слова?!

А Уил предлагает посочувствовать тому, что в общаге у него мало шансов на личную жизнь..
Неправильно.

Уил предлагает посочувствовать, что в РФской общаге его убьют сразу, узнав о его ориентации. Тем более в общаге егорьевской.

Не так-то просто с этим смириться. Я вот долго очень смирялась. Надо для этого болячку или особенность, или ограничение интегрировать в Я-концепию, причем так, чтобы ее усилить, а не развалить. То есть в смирении помощь хорошего психотерапевта нужна. В таком случае можно будет оптимально использовать имеющиеся ресурсы, а не рассеивать энергию на бессмысленное и невозможное преодоление. Я вот долго смирялась с подросткового возраста с тем, что я никогда не смогу жить, как мужчина, что мне никогда не будет комфортно в этой роли. Только недавно это приняла полностью. Также и Уилу надо принять свои особенности или ограничения. Люди с ограниченными возможностями могут быть счастливыми. К тому же у всех людей есть те или иные ограничения, и это нормально 🙂

А удалила я пост, потому что я не хочу, да и боюсь с тобой спорить, и я очень мирно настроена, :chmok: Ну и Уилу тоже шлю добрые флюиды, они ему нужны ❤️
Я с тобой нисколько не спорила. Я высказала свое мнение, которое отличалось от твоего, но мы обе имеем на него право. А про инвалидность у меня скорее в кавычках. Я не знаю, насколько все... Плохо? Я имела в виду, если выбирать лёгкий путь, то пусть, просто надо снизить планку ожиданий.

Это типо критики получается. В критике ощущается опасность. Принятие не чувствуется, веры в свои силы нету... Делать так же все нужно сразу и перфектно - типо кажется так. Критика... Без веры в себя.

Общение получается только в таком духе - Восприятие Дока как родителя в духе бабушки, чего то там хотящего, требующего но любящего вроде, но требующего - а это уже таит в себе опасность. Чем больше тревоги - тем больше инертности и вопросиков..... Ощущения что принятия как не было так и нет.

Условия принятия - в голове Уила жесткие, куда жестче чем мои.... Потому что я - даже раньше - нет нет - но чувствовал это принятие и что-то мог делать собственно.... Уил такое чувство что с принятием вообще не знаком - как с таким опытом. И условия принятия потому жесткие, прямо из фантазийного мира Уила с мультяшками, условия очень жесткие.... Ну а картина неприятия изнутри - переносится на внешний мир.

Не знаю что делать - чтобы Уил понял или увидел хотя бы краем глаза - что внешний мир лучше чем его семейная ячейка и чем то отношение которое он привык к себе видеть и сам к себе по сути так же относится .

Что, её тоже в "безнадежные" на этом основании запишешь?
У нее полкчилось свалить из постсовдеповского ада, несмотря на всю "безнадежность".
Нет, я же не мелочный человек, чтобы начать высказаться об Ире только в отместку за "неприятные слова". Так, как выяснилось, делает она. Но я не удивлена, мне про неё это давно было понятно.
Ещё. Я могла бы сказать, ну так бери пример с Иры... Но это бесполезно.

Ты просто д'Артаньян. А остальные... ну, ты знаешь кто.
Нет, Уил, с такой установкой живёшь ты. Не надо на меня переносить свои проекции. Чмоки ❤️ и удачи.

Объясните, как можно с образцово правильно когнитивкой, требование на отсутствие гомофобии понять как требование на секс?
Вы уверены, что такие искажения Вашего восприятия - это признак ХОРОШЕЙ когнитивки?
Хм, я напомню про обсуждавшуюся ранее работу вахтовиком на Северах.
Где Вы в качестве ...аргумента считали деньги на самолёт до Москвы для _регулярного_ посещения ВАми гей*-клубов и регулярного же секса...
У ВАс и правда вышло, что деньги от вахты не такие и большие 🙂

Является ли включение в обязательные траты полётов с Севера в Москву и обратно? А, и квартиру тоже обуждали, а слово "бочка" Вам показалось ругательным 🙂
А это - типичное там жильё было. КОмфортное для вахтовиков. Операторов погрузчика и сварщиков, то есть квалифицированной рабочей силы...

Какая может быть психотерапия, если Вы настолько своеобразно воспринимаете мои слова?!
То есть - требования летать в МОскву и обратно с Севера - уже не является требованием?
🙂
Отлично!
Тогда давайте специальность, а деньги у ВАс появятся 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху